鼻の整形
治療日 | 2015/10/19 |
院長 水野力 |
鼻中隔と小鼻の長さが同じなのが嫌で施術を決意しました。
低価格な上にこちらでの口コミが良かったので。
あっさりしたカウンセリングでしたがこちらが質問したことに対しては親身に答えてくださりました。
全身麻酔で受けたのかかった時間は覚えていませんが、術後の痛みはあまり感じませんでした。
来院して手術費の残り半分を払い、血圧を測ってモニター写真を撮り、カウンセリングを受け手術でした。
お昼から手術が終わり気がついたら夕方で帰る支度をしてからお薬を貰い帰宅しました。 -
傷はだんだん薄くなりメイクすると全然わかりません。
鼻の中と外がまだ若干腫れているので引くのが楽しみです。 -
まだ途中経過ですがそれでも以前より鼻は高くなって鼻中隔は数ミリ伸びました。
やって良かったと思ってます。
先生も看護婦さんも最後までご親切にありがとうございました。
完成が楽しみです。 -
よろしくお願いいたします。
術後翌日に鼻の中のガーゼを取り1週間ギブス着用でした。
貰った痛み止めや抗菌剤を服用していたので特に問題はありませんでした。不安なことがあり電話で問い合わせた際は丁寧に答えて頂けました。
軟骨が曲がってる(他の個所を手術する際他院でついでに見てもらいました)のですが、私の鼻は元から軟骨が曲がってたらしく、そのまま手術したので曲がりが強調されてしまったみたいです。なので左右の鼻の穴の大きさ、中の広さなど非対称で真正面からみた感じも曲がっています。
恐らくもうおおまかな腫れは引いているので修正しないとまっすぐにならないかと思うので、もしかしたら後日相談に伺うかもしれません。
ただ手術したことによって自然な感じに鼻は延長されているので手術は受けて良かったと感じています。 -
いろいろとご親切にお世話になりました。ありがとうございます。またうかがう際はよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。
アネシス美容クリニック