アネシス美容クリニック

アネシス美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~12:30 / 15:30~19:00
最寄駅 栄

涙袋ヒアルロン酸で検索した際に、こちらのクリニックがでてきて...

めがねさん

女性 30代 岐阜県

• 治療日 2020/04/25 朝
  • 水野力

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/01 投稿

涙袋 ヒアルロン酸で検索した際に、こちらのクリニックがでてきて、ここの口コミを見て決めました。

少量試しに入れてみたったので、0.3ミリから購入できるところに惹かれて選びました。

カウセリングをしてくださったのも、施術中の会話も99パー女性スタッフでした。医師は注入する際に声かけがあったのみです。注入後の確認も女性スタッフの方が見て、どうですか?という感じでした。カウセリングは脂肪注入とヒアルロン酸どちらがいいか、涙袋形成とはどういうものか、内出血について、ヒアルロン酸の種類などの説明をアイパッドでしてくれました。注入も女性スタッフが手をさすって、大丈夫ですよと安心させてくれたり、女性スタッフの気遣いや対応は素晴らしかったです。女性スタッフらの涙袋がとても綺麗で注入したかは聞いていないのでわかりかねますが、とても綺麗で感じの良い印象でした。

マイクロカニューレをオプションで付け、施術はほんの数分で終わりました。痛みもありません。多少内出血でましたが、数日で消えました。

8階で受付を済ませて、9階で待ちます。待ち時間もほとんどなくすぐ案内してくださいました。
とにかくスムーズで、こんなに待たないクリニックは初めてです。他にも人はいましたが、スムーズでした。

なるべく自然に少しふっくらさせたかっただけですが、左右注入量もいれた場所も違い、多少の誤差は仕方ないものの、とにかく変だったのでもったいなかったですが4日後に別のクリニックで溶かしました。

ここの口コミで医師とあまり話せないのははじめからわかっていたので、女性スタッフに要望を伝えたつもりでしたが、自分の説明も不十分だったと思い、今回は納得のいく結果になりませんでしたが、安価で待ち時間もないので、言葉で説明するよりも、参考になる画像や写真を持っていくべきだったかな?と反省しました。溶かしたクリニックでは女性スタッフに説明するのもありましたが、医師と直接2時間くらいか話ができ、何度も私の顔を見て色んな角度から表情の動きをみて説明してくださったので自分は医師と直接お話してもらうほうが向いてることに気づきました。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

アネシス美容クリニックの基本情報

クリニック名 アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階

交通手段 地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間 10:00~12:30 / 15:30~19:00
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取扱いしておりません
メディカルローン お取扱いしておりません
駐車場 近くにコインパーキングがたくさんあります
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 アネシスの信念は、”患者様本位”の美容医療を、ひとりでも多くの方へ 「美と安心を、低価格と丁寧で。」 信念のもとにご提供していくことです。

0066-9688-4347

HPのURL 【アネシス美容クリニック 公式サイト】