ピアス穴あけ

ヒロタ 40代 女性 愛知県

治療日 2020/10/22 朝

感謝の気持ちでいっぱい!綺麗に開けてくれたアネシス美容クリニック

• 付けたいピアスがあり、自分の耳に可能かどうか。

ニードルで施術していただける事です。他の方の、
    口コミも良かったので。

とても丁寧で、相談しやすく、
    スタッフの方々は親切で
    初めての方も安心できると思います。
    結局、付けたいピアスは、耳の形に上手く活かせない為、希望場所を変えました。

痛みは、大したことないです。短時間で綺麗に開けていただけました。

当日は、時間が経ってから、電車に乗っている時に
    耳から血が
    結構出てきてしまい、他人に見られると
    ビックリされるといけないので、耳を手で隠しましたw

今のところ、問題無いです。綺麗に開けていただいたので、赤みも、1日ですぐ取れました。
    このまま落ち着いてくれると良いです。

本当に、丁寧に開ける場所も相談にのっていただき
    有難うございました。初めての方も、安心して施術できるオススメのクリニックです。またお願いしたいと思います。

汗もかきにくい季節になって来たので、普段全く問題ありません。現在マスクをしてる状況なので、ヒモがひっかからないように気をつけるだけ。

全く問題ありません。家に消毒液を持っていましたが、今回、消毒液も購入しました。
    アネシスさんの消毒液は、とても使い易いです。買って良かったです。

全く問題ありません。他で施術もしていただいた事がありますが、アネシス美容クリニックは、本当にオススメできます!

今回、本当に有り難うございました。腫れも無く、全く問題ありません。とても綺麗に開けていただいた先生に感謝です。スタッフの皆様も、丁寧に話を聞いてくださって、アドバイスしていただき有難うございました。またお願いしたいと思います!