(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 20代 女性 愛知県

施術プラン 小陰唇の整形(小陰唇縮小術)
治療日 2021/05/29 朝

• 以前からずっと小陰唇が片方だけはみ出てるのがとてもにきになっていたので、県内でやすくできるところを探したところアネシスを見つけました!

とても安く、口コミも良かったので!
    あと要らない施術は要らないとはっきり言ってくれました。(副皮と贅皮除去も悩んでいたので)

顔の整形なら色々とカウンセリングに回ると思うのですが、見られる人はだいぶ限定されているので(笑)
    カウンセリングの日に施術日を決め、血液検査(1万円)を行い、問題がなければ後日連絡が来ます!
    予め教えて貰っている口座に施術代金を振込み、当日まで待ちました!

初日は施術30分後くらいから痛みが出てきてロキソニンを頂いていましたがそれでも痛かったので、頂いた坐薬をいれました

2日目からは特に痛さもなく普通に動いてましたがトイレはまだ少し怖かったです!

今は術後1週間強経ちましたが痛さもなく、突っ張る感覚もなく、鏡で見る度にして良かった、、と思います

施術日は10:00からで、多分1番最初の時間だと思います。
    10:00に来院、10:30くらいまで待ちました。
    施術内容の確認をし、それから産婦人科の椅子ようなベッドに下だけ脱いで上がります。
    デザインしてくれるのは看護師の方です。
    iPadで写真を撮っていただき、デザインの確認ともう一度施術内容の確認をし、先生が来るのを待ちました

先生と顔を合わせることは特になく、股の方から
    「始めまーす」「麻酔するので我慢してください!」
    と声掛けがありました

それから施術中はiPadで動画を見せてくれるのでずっとウシジマくんみながら終わるのを待ちました
    看護師さんがたまに痛くないか確認しに来てくれます

終わったらベッドから降り、服を着替えて看護師さんから説明を受けて終わりです!

すごく腫れたり出血も多かったりとかは全くなく、順調に治ってきていると思います。
    施術後に生理が来たのですが、全く問題はなかったです