口元・唇の整形・人中短縮

aimin 30代 女性 愛知県

施術プラン ヒアルロン酸注入(スマイルリップ(スタイレージリップ))
治療日 2021/07/17 夕方

満足度高いM字リップ!自然な仕上がりに感謝

• アラフォー、仕事の激務も重なり、最近どことなく疲れが顔に出ていて老けたような気がしており、口角を上げれば若々しく元気に見えるかなと以前から気になっていたM字リップをやってみようと思いました。

まず価格がお値打ちであること、口コミも良かったので受信しました。

若い頃から美容に関心があり複数の美容外科に行っていますが、他の美容外科との違いは医師とのカウンセリングはほぼなく、女性カウンセラーさんとの相談になります。タブレットで施術の流れの説明、その後カウンセラーさんに質問等、という感じです。
    医師がカウンセリングに時間をとっていたら、この価格は維持できないと思うので、なるほどなと感じました。

M字リップのヒアルとボトックスのセットにしました。ヒアルは韓国製のものが安かったですが、長く持つのはもう一つの韓国製ではない方で仕上がりも自然だそうですので、お値段2倍ぐらい違いますが、韓国製ではないヒアルにしました。
    極力痛みは避けたかったので麻酔クリームを湿布しましたので、何箇所か注射針を刺しましたがチクッとするぐらいで予防接種程度の軽い痛みぐらいでした。

麻酔クリーム30分湿布の時間を含め、所要時間は合計で1時間ぐらいでした。ヒアルとボトックスなので、帰りも痛みも腫れもなく普通に帰れました。

直後は少しだけ口角上がったかなー程度でしたが、1週間後の今、結構上がったなーと感じます。
    上唇の裏側を舌で触ると僅かな盛り上がりを感じますがそんなに気にならない程度です。
    やはり口角上がった方がハツラツと見えますし、コスパ良しです。

カウンセラーさんが色々私の要望を聞いてくださり自分から積極的に言えない方なのでとても助かりました。また来年ぐらい今回の施術やりに行きたいなと思います。ありがとうございました。

気にしていた内出血もなく、ヒアルロン酸とボトックスなのでダウンタイムは全くありません。
    辛いものを食べた時、少し唇がしみる感じがしましたが、そんなに気にならないレベルの痛みです。

ヒアルロン酸とボトックスなのでアフターケアは特にないです。

自然な感じで口角があがり、薄めの上唇がふっくらして人中が少し短く見えるようになった気がします。
    プチ整形なので周りから特に何も気づかれず、自己満足なのかなと思います。

カウンセラーの方に丁寧にしていただき、初めてのM字リップが満足いく結果になり感謝しています。
    コスパが良いのでまた時期が来たらお願いしたいと思います。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 5,400 P
口コミ件数
 1件

プランについて

唇を厚くする整形 ヒアルロン酸注入(口元・唇) アヒル口形成

口唇ヒアルロン酸(スタイレージリップ)1㏄

口角ボトックス(韓国製)

お得なセット料金。

通常64,000円

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/口周りの筋肉が動かしにくいことがある/稀にアレルギーや感染症/仕上がりの左右差
※一般的な口元・唇の整形・人中短縮全般のリスク・副作用です