アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
自分の笑った顔がコンプレックスでなおかつ涙袋もなく...長年涙袋にヒアルロン酸入れたかったけど怖くて出来なかったが身近の方が入れていたので入れる決心をしました。サイトで調べたり身近の人が実際やったクリニックなど調べてみてやっぱり値段も2万ぐらいが多いなかここがお手頃価格だし口コミをみたらそれなりに評価がよかったので選びました。ヒアルロン酸の種類や入れてからの説明、内出血についてまた内出血起こりにく
かえかえ
2019/03/16 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸注入(韓国製)
まぶたが厚く、メイクで二重を作るのに限界があった為。数件クリニックにカウンセリングに行きましたが、ここが1番親身で対応が良かった為。カウンセリングは短い時間でしたが聞きたいことは聞くことができました。 料金のことや注意点などは看護師さんから詳しく説明していただきました。クリニックを出るまでで3時間ほどかかりました。 麻酔も痛みはありませんでした。 施術中最初は不安もありましたが、片目が終わっ
はるか
2018/12/29 (施術日)
二重まぶた全切開法(+脂肪取り)
まぶたのたるみとくぼみが気になり始めた為。他のクリニックからの紹介でカウンセリングにいきました。カウンセリングの際クリニックの方や先生が笑顔で対応くださり雰囲気がよくこちらでお願いしたい!と思いました。先生もクリニックの方もとても親切にお話を聞いてくださり、質問にも丁寧にお答え頂けました。施術を受ける際、とても緊張していたのですが始まる前にクリニックの方のお話を聞けたり、施術中も先生が痛みなどをこ
ごろこ
2018/08/11 (施術日)
上まぶたたるみ取り