アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安価で満足度高い!クリニックの対応も最高
このクリニックで施術を受けて大満足です。お値段が安く、クリニックの皆さんの対応も素晴らしかったです。片目だけ気になる部分がありましたが、カウセリングで希望通りにしてもらえて満足しています。アフターケアもしっかりと行われ、腫れに効く漢方なども飲んでいました。施術後は腫れがありましたが、一週間ほどで腫れは引きました。全体的に安心して通えるクリニックです。
mimi
2021/12/09 (施術日)
安心のクリニックでイメージ通りの二重幅に
名古屋のアネシス美容クリニックで二重幅の整形を受けました。コスパもよく、先生や看護師の方々が親身になってカウンセリングと施術をしてくれる信頼できるクリニックです。施術後はイメージ通りの結果に満足し、傷や腫れもダウンタイムを過ぎてから無事おさまりました。痛みもほとんど感じず、アフターケアも配慮されていました。二重整形を検討している方にはアネシス美容クリニックをおすすめします。
2019/10/11 (施術日)
二重まぶた全切開法(+脂肪取り)
過去に他院で埋没をしたが脂肪やたるみが多く気に入っていなかったので切開を決心しました。お値段がリーズナブルなのと、こちらで涙袋や唇のヒアルロン酸を経験していたので安心感がありました。先生は口数が少ない人ですが二重のラインを納得が行くまで聞いてくれました。部分麻酔をしていたので痛みはないです。元々の埋没の抜糸もしてもらって2時間半くらいだったと思います。受付をして手術前に写真を撮り、先生と二重ライン
あいら❤
2019/05/20 (施術日)
二重全切開法・埋没抜糸
施術前に切開ラインをどうするか決めました
メイクにかけるお金や時間が節約できるのに仕上がりが綺麗で可愛くなれたことが良かった点です。 以前はメイクのやり方を勉強しても自分の目に合わないのかうまくできなかったのですが、施術後はメイクがとても楽です。 最初はアイラインが見える事にすら感動しました。(以前はアイラインをかいても全く見えない状態でした。) 今までアイプチやつけまつげなど色々やったけれども、そういった煩わしい事からも解放されま
なのか
2018/09/12 (施術日)
アイテープが流石に恥ずかしくなりました。口コミの評価が高いのでとりあえずカウンセリングだけでもって思ったんですが、他のクリニックと違って無理に高いの勧めてきたりしてこなかったからです!!カウンセリング自体はそんなに長くなかったんですが、自分で少しでもうーんって思うならやめた方がいいっていってくれました!!なんか安心しました!なんども左右の確認してくれてました!かかった時間は四時間!麻酔も何もかも痛
tkzk
2019/07/22 (施術日)
二重全切開法・たれ目術
まぶたが厚く、メイクで二重を作るのに限界があった為。数件クリニックにカウンセリングに行きましたが、ここが1番親身で対応が良かった為。カウンセリングは短い時間でしたが聞きたいことは聞くことができました。 料金のことや注意点などは看護師さんから詳しく説明していただきました。クリニックを出るまでで3時間ほどかかりました。 麻酔も痛みはありませんでした。 施術中最初は不安もありましたが、片目が終わっ
はるか
2018/12/29 (施術日)