アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心してお願いできる丁寧なクリニック
このクリニックでの美容整形に満足しています。先生や看護師さんはとても丁寧で安心感がありました。施術後も特に腫れや赤みがなく、普段通りの生活ができました。デザインのアドバイスもしていただけたので、安心して受けることができました。また、低価格かつ少量からの施術を選べる点も魅力的です。ありがとうございました。
rico
2021/01/22 (施術日)
鼻ヒアルロン酸(韓国製)0.3㏄
鼻にヒアルロン酸をいれました。痛がりで怖がりな私ですが、麻酔なしでも全然痛くなかったです
鼻が低いことが悩みで、周りにバレないダウンタイムもないヒアルロン酸を試してみたかったので施術を受けようと決心しました。評判がよく、家からも近く、値段も手頃だったのでこのクリニックに決めました。どんな質問にも答えてくださったので安心できました。鼻にヒアルロン酸をいれました。 痛がりで怖がりな私ですが、麻酔なしでも全然痛くなかったです。 施術時間も10分もかからないくらいでした。最初に受付をしてカ
せかぴ
2019/08/08 (施術日)
隆鼻術 ヒアルロン酸注入、韓国製ヒアルロン酸 0.3cc
半年ほど前にいれたヒアルロン酸が減ってきたように思うので追加注入しに行きました家から近く、値段が安かったため。 クレヴィエルがあればどこでもよかった受付の方とお話して、院長とお話する場合は初診料3000円を先に支払うとのことで、ヒアルロン酸、エラボトでそれぞれ3000円ずつ支払いました。その後、院長さんとお話しまして、咬筋確認して、多分効きますとのことでした痛みは予防接種より痛くありません。
M0926
2018/10/24 (施術日)
隆鼻術 ヒアルロン酸注入、クレヴィエル 0.3cc
鼻根付近だけ盛り上がりがないのが気になったから0.3から注入でき、1本買いじゃなくてもできるので。院長もスタッフの方々もさっぱりした対応でした。 あまり熱心にされるのが苦手なので、サッと行ってサッと帰れるのがちょうどよかったです。注入時は特に痛みもなく、そんなにヒアルロン酸が入ってくる感じもしなかったのでいつのまにか終わてました。かかった時間は冷やす時間を含めても10分くらいでできました。来院し
はと麦
2018/07/16 (施術日)
鼻が短く、形が気になっていたため施術を受けました
鼻が短く、形が気になっていたため施術を受けました。お値段と口コミ、ホームページなどを参考に決めました。初診料が3000円かかりました。 施術の制約は多めでした。麻酔を頂いていたので痛みはほぼありませんでした。 時間もあまりかからずすぐ終わりました。予約時間よりかなり早く来ていたので、予約時間まで待ちました。 予約時間より早く施術することはできないようです。 女性スタッフの方にヒアルロン酸の
なのか
2017/12/30 (施術日)
鼻が低く横顔に自信がなく、短期吸収のヒアルロン酸で顔がどのように変わるか試してみたかったので施術して頂きました。口コミが良く少量からお願いできるとあったのと、家が近く行きやすかったので。施術メニューはタブレットを使用し、自分で説明を読めばよかったのでしっかり確認できました。 ヒアルロン酸を入れるのが初めてだったのでヒアリングで何cc入れるのが良いか尋ねたところ、「余ると勿体ないので一旦最小(
nya
2022/03/05 (施術日)
ヒアルロン酸注入(鼻ヒアルロン酸(韓国製)0.3㏄)
鼻筋がないのが不満で今回 お世話になりました 初めてなのもありコスパよく 収めたかったのもあり韓国産?の ヒアルロン酸でやりました 0.3ccを一度のみ 2.3日後経って少し鼻筋が出たくらい 今後も少し足していこうと思います 時期に、高い方のヒアルロン酸も 挑戦してみたいなって思います やらないよりやったほうがいいとは感じました 次回もよろしくお願いします⸜(๑'
あいてひょん
2018/11/02 (施術日)
顎に以前注射していただいたヒアルロン酸が減ってきたように感じたので。他院と比べてお値段が財布に優しく、又、迅速に対応していただけるから。丁寧に対応していただけました。 待ち時間もほとんどありませんでした。ヒアルロン酸を注射して頂きました。痛みもなく、素早く施術して下さりました。まず施術内容の確認とお支払いをして、少々待った後に施術していただきました。内出血もなく、理想の形になれて、大変満足してお
ryupoi
2018/02/19 (施術日)