アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
引き上げ力が一ヶ月は良かったけど、効果は薄れる
満足度が高く、一ヶ月間は引き上げ力を感じましたが、時間が経つと効果が薄れてくることに気付きました。特にアフターケアは必要なく、施術後の違和感も3週間ほど続きました。クリニックの対応もスムーズでしたし、痛みや待ち時間も少なかったです。値段も手頃で選んだクリニックです。
ろむろむ
2021/12/09 (施術日)
糸リフトで即効性を実感!定期的に通いたい
糸リフトの施術を受けて、即効性を実感しました。エステと比べても効果が分かりやすく、満足度が高いです。アフターケアは特に問題ありませんでした。施術後は少し痛みがありましたが、上がってきた箇所もあります。今後の持続性に期待しています。クリニックへのメッセージとして、定期的に通いたいと思っています。
gajmp
2021/08/18 (施術日)
スマイルライン
痛みも少なく、普通の生活ができる!満足度高い溶ける糸リフト
定期的なメンテナンスとして溶ける糸リフトを受けました。施術の痛みもわずかで、食事や普通の生活に支障がありませんでした。アフターケアは特にしていませんが、口を大きく開けると少し痛みがあったため注意しました。頬に入れた4本の溶ける糸は2日間程違和感や浮腫みがありましたが、その後は自然な引き上げ効果で満足しています。クリニック選びでは安価かつ医師の腕も良いこちらを選びました。
ちっち
2021/06/21 (施術日)
スレッドリフト(切らないリフトアップ)(コグリフト Cog lift 糸によるリフト)
スムーズな施術で満足!気軽に行ける価格
このクリニックの施術がとてもスムーズで、お値段も手ごろだったので気軽に通えました。頬のたるみが気になっていたのですが、施術後は引き上げ効果があり、遠くから見ても満足しています。アフターケアも特別なことはなく普段通り過ごせました。初めは糸を入れることに不安がありましたが、結果的にやって良かったと思います。また効果を感じたら必ず利用したいです。現在は内出血もなく、鈍痛もほぼ消えました。
Mi
2021/06/11 (施術日)
スレッドリフト Perfect Lift Up(糸リフト10本セット)
ほうれい線改善で満足
ほうれい線が気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は笑った時の痛みがありましたが、2週間経過する頃にはほとんど感じなくなりました。ただ、針穴の傷跡がまだ目立つため少し不安です。全体的に満足しており、今後も定期的に通いたいと思っています。
クロ
2021/02/15 (施術日)
スレッドリフト G-cogリフト
手軽で効果実感!糸リフトの満足度
糸リフトを受けて、手軽さと効果を実感して大変満足しています。ダウンタイムも少なく、施術後すぐに普段通りの生活ができました。アフターケアも特に気にする必要がありませんでした。ただ、カウンセリング時の医師とのコミュニケーションが少し残念だった点はあります。価格以上の施術内容だと口コミで知り、このクリニックを選びました。定期的なたるみメンテナンスにはおすすめです。
2020/12/23 (施術日)
コグリフト Cog lift 糸によるリフト スレッドリフト
手頃な価格で受けられる糸リフト!満足度高く効果も実感
他院に比べて値段が安く、施術が受けやすいと思い、このクリニックで糸リフトを受けました。痛みも腫れもほとんどなく、待ち時間も少なかったです。アフターケアは特に必要ありませんでした。3日経っても違和感はなく、効果を実感しています。次回の予約時にギフトカードが忘れられたようで残念ですが、また半年後に行きたいと思います。
2020/12/29 (施術日)
小顔ライン
効果抜群!金額に見合った満足度
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。効果の出方は個人差がありますが、金額に見合った効果を得ることができました。特にポトックスの効果は早く現れ、しわも消えました。リフトについては少し時間がかかりましたが、結果的に満足しています。クリニックのスタッフも素晴らしく、アフターケアも充実していました。また半年後にお世話になる予定です。
タク
2020/07/24 (施術日)
G-cog4本・額BOTOX
フェイスラインをはっきりさせたい
フェイスラインのたるみが気になり、このクリニックで施術を受けました。穴の跡もほぼ消え、ダウンタイムも気にならず助かりました。先生の対応も良く、安心して施術を受けることができました。痛みは少しありますが耐えられる程度で、経過も順調です。またお世話になりたいと思います。
えれなん
2020/07/08 (施術日)
糸リフトG-Cog
素早く効果的な施術で大満足
口元や頬のたるみが気になり、口コミの良いこのクリニックで施術を受けました。糸を使用した施術は麻酔もあり、痛みもほとんど感じずに終わりました。施術後は少しの違和感がありましたが、すぐに普通の生活ができるようになりました。腫れやひきつれもなく自然な若返り効果に大満足です。また利用したいと思います。
2020/06/18 (施術日)
予算に合わせて丁寧な相談と満足の施術
このクリニックでの美容整形に満足しています。スタッフや先生は必要最小限の施術を提案し、高額な見積もりや強引な勧めはありませんでした。効果も思った程度あり、アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みも2日目からほとんど気にならず、顔のラインが上がりほうれい線も薄くなりました。スタッフと先生の丁寧さに感謝しています。
2020/05/02 (施術日)
フェネックライン
自然な変化で気付かれず過ごせる
このクリニックで糸リフトの施術を受けました。劇的な変化はなく、ナチュラルでゆるい感じに仕上がり、誰にも気付かれず過ごせています。施術後の経過も痛みや違和感は3〜4日で消え、現在は大丈夫です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、試しやすいお値段だったためこのクリニックを選びました。年齢とともに気になっていた顔のたるみが改善されて満足しています。
グリーン3
2020/03/23 (施術日)
丁寧な対応とすっきりした横顔に満足
このクリニックの丁寧な対応にいつも感謝しています。施術後、触ると肌の下にテスリフトがあることがわかり、横顔もすっきりしました。違和感は3週間ほどでほとんど気にならなくなりました。また半年後にお伺いしたいです。
Tym4603
2020/02/14 (施術日)
G-cogリフト2本・テスリフト2本
満足度高く、気になっていたことが解消されました
口の横のもたつきが気になり、溶ける糸を入れる施術を受けました。施術後は少し触ると痛みがありますが、許容範囲内です。アフターケアの指示は特になかったので普段通り過ごしています。腫れもありますが日常生活に支障はありません。クリニックへのメッセージとしてまたお願いしたいと思っています。
2020/02/21 (施術日)
強力コグリフト
待ち時間なしで助かる!自然なリフトアップ
待ち時間もほとんどなく、あっという間に終わり、満足しています。施術後の経過も青アザも出来ずに順調でした。先生は口数は少ないですが、糸のひきつれや癒着の心配もなく安心して受けることができました。また次回もお願いしたいです。
2020/01/17 (施術日)
面倒なマッサージにさようなら!クマが消える美容整形の魔法
美顔器での面倒なマッサージに嫌気が差していましたが、美容整形を受けてからは素顔をチェックし、クマが復活する前にメンテナンスすることを考えています。アフターケアも特別なことはせず、普段通りの化粧水を使っていましたが、目の下の皮膚が厚みを増し、クマもほとんどわからなくなりました。施術後は痛みや腫れもなく経過しており、今後も定期的に継続したいと思っています。
青紫すみれ
2020/01/08 (施術日)
ベビーコラーゲン
自然な感じで満足
本数が少なかったので、リフトアップよりもフェイスラインがスッキリしたと感じました。内出血もなく満足しています。施術後は口を開けると時々痛みがありましたが、我慢できる程度です。先生の手際も良く、時間を有効に使っていただけるのでありがたいです。痛みは弱かったし、時間も早かったです。カウンセリングや説明もしっかりしていて安心しました。お値段と少ない本数で試せる点がこのクリニックを選んだ理由です。
2019/12/25 (施術日)
本当に今回説明頂いた方は今までで一番感じが良かったです
先生との会話が楽しく、また過去に顔の輪郭矯正を実施してもらい、過去の施術後時間が経ち、再度矯正頂くためもう何度も通っており、信用が厚いため、通ってます。説明がとても丁寧でした。本当に今回説明頂いた方は今までで一番感じが良かったです。痛みはなく、すぐでした。慣れたからかもしれませんが、怖くもないです。いつもどおり普通に生活してます。ありがとうございます、いつもどおり普通に変わらない生活です。化粧し、
Change
2019/11/28 (施術日)
今流行りの糸リフトが気になった為しわやたるみというよりは...
今流行りの糸リフトが気になった為 しわやたるみというよりは、小顔目的ここのクチコミを見て 某大手クリニックは何十本も必要と書いてあるが こちらに行かれた方のクチコミに必要な分を入れれると書いてあった為カウンセリング料がかかる上に短いと 皆さん記載されてましたが、その通りでした。 大手クリニックはカウンセリング無料で、詳しくドクターが説明してくださいますが、差が凄すぎて唖然でした。
めいなむ
2019/11/22 (施術日)
口元のたるみが気になってきたので、キャンペーン中だったスレッドリフトと、同じく気になっていた眉間のボトックスをお願いすることにしました。いつもお世話になっていて、安心できるからです。いつも通り必要最小限のカウンセリングと診察であっという間でした。麻酔をかけていただけるので、痛みはありますが我慢できる程度です。ほとんど待たされることもなく、来てから帰るまで30分程で済み、助かりました?両方ともちゃん
TMMA
2019/11/13 (施術日)
糸リフト・眉間ボトックス