アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
自転車に乗る時の違和感や痒みも悩みもありましたが、見た目が1番のコンプレックスでした。ずっとしたいとは思っていましたが、いずれするからと先延ばしにしていました。けど、早く悩みを解決して快適に過ごす方がいいと思い、ちょうど大学の夏休み中で、安静にできる期間が長い今しかないと思い、すぐカウンセリングを予約しました。口コミを見たときに件数が多かったので信頼できたことと、費用も安かったので、迷わずすぐ決め
あいす!!!
2019/09/06 (施術日)
小陰唇縮小術+クリトリス包茎+小陰唇贅皮
小陰唇縮小手術とクリトリス包茎の手術を受けましたが...
見た目だったりむれだったりと高校生の頃から悩んでいましたが、やっとお金に余裕ができたので早めにやっとおこうと思ったからです。口コミでの評判もよく、お値段も他店より安かったからです。ほとんどが女性の方による説明で、形確認のため写真を撮りましたが、執刀される男性の先生はほんのわずかしか接しなかったので、見せる場所が場所なだけにちょっと安心感はありました。 あらかじめホームページで調べていったり口コミ
なーなー☆
2019/08/31 (施術日)
小陰唇縮小術+クリトリス包茎
口コミがよく、金額がどこのクリニックより安かった
パートナーからの指摘。自分でもずっと気になっていた為。口コミがよく、金額がどこのクリニックより安かった。場所も比較的近かったので。カウンセリングは女性の方が代わるがわりで、先生との会話がほぼないのが不思議でした。デザインを確認したのち、手術は三時間半かかりました。麻酔を打つのも手術中も全く痛みを感じませんでした。当日は着替えを済ませ、マーキングをしてすぐ手術台にあがり、三時間半で丁寧にやっていただ
ミッフィーカフェ
2019/10/10 (施術日)
小陰唇縮小術+小陰唇贅皮
女性器に悩みがある人は多いという話を聞いて少し安心しました
施術前は何もしない状態で小陰唇がはみ出ていてとても気になっていたのですが、施術後、腫れがおさまった今、はみ出している部分はなく、本当に満足のいく結果です。コンプレックスが無くなったので自信もつきました。やってよかったです。
むむむぅ
2019/08/29 (施術日)
小陰唇縮小術
小陰唇縮小手術を受けました。手術は1時間半ぐらいでおわり、すぐに痛み止めを飲みました
中学生くらいの頃から小陰唇の大きさに悩んでいて、擦れて痛いため運動もおもいきりできずにいました。高校生になりパートナーに見られるのが嫌で恋愛がうまくいかなかったこともあり、いつか手術すると決めました。来年から社会人になるから今のうちにスッキリしたいと考え施術を受けようと思いました。圧倒的に他のところより安く、口コミも良かったため決めました。横になって最初に看護師さんが診て写真をとり、その後先生がき
wdtjapwm
小陰唇のはみ出てしまっている黒ずんだヒダがずっとコンプレックでした。地元の名古屋で良心的な料金かつ、副皮も無料で切除してくださる上、他院では追加料金となる場合が多い吸収糸での縫合もしてくださる為即決でした。カウンセリングでは可愛いカウンセラーの方がパソコン画面を一緒に見ながら丁寧に説明して下さいました。初診料3000円を支払い、上の階へ上がり看護師と水野先生に陰部を確認してもらい、クリトリス包茎等
HiroinNewYork
2019/07/17 (施術日)
昔から小陰唇が大きくて悩みでした。パンツスタイルだとすれて痛いし、最近では座っていても痛みを感じてだらっとしか座れませんでした。痛みは膣の乾燥だと思ってゼリーなど試しましたが改善されず。たまたまネットを見ていたら原因は小陰唇だと知って手術を決意しました。家から近くお値段も手頃、何より症例数が多くてメインページにしっかり説明があった事。ネットで予約、メールで返事が来て来院しました。 すぐにカウンセ
ベランダ猫
2019/07/19 (施術日)
クリトリス包茎、小陰唇縮小、副皮除去2時間程の手術だったと思います
10代から悩んでいたのですが、パートナーがいなくなりやっとタイミングができたので覚悟を決めて手術を決意しました。値段や口コミで他院と比較して良さげだったので。内容が内容なだけに不安でしたが、プライバシー保護を徹底して下さり、個室で分かりやすい動画での説明のあと、カウンセラーさんの細かで無駄のない速やかな問診を受け、その後すぐに診察をしていただけて嬉しかったです。自分に合ったデザインを提案して下さっ
にに1990
2019/07/10 (施術日)
施術内容は小陰唇縮小術(副皮除去含む)です
昔からジーンズや自転車で擦れて痛かったり、炎症を起こしたりということがあったのですが、これが普通と思いそれ程気にしていませんでした。 V I O脱毛をきっかけに見た目も気になるようになり、色々調べるうちに小陰唇縮小術という手術が有り、受けている方も年々増えている事を知り興味を持ちました。他のクリニックに比べて料金も安くて、副皮も無料で取ってくれて、評判も良く、行きやすい場所にあったからです。最初
たんたんたぬき
2019/07/24 (施術日)
小陰唇が大きく大陰唇からはみ出ているのがコンプレックスでした
小陰唇が大きく左右差があるのが気になっていましたが、他のクリニックでは値段が高くなかなか手術に踏み切れなかったので、お安く手術していただけてとても満足しています。一箇所だけ縫合部分の形がポコっと残ってしまいましたが、他の部分はとても綺麗でスッキリしたのでやってよかったです。
2019/06/29 (施術日)
以前から左右不対称なのと、くすみ、足を閉じた時に見えてしまう長さがずっと気になっていました
仕上がりはナチュラルという方が多いと聞き、ナチュラルを希望しました。3ヶ月だって腫れはひきましたが左右の長さには結構違いがあり、まだ少しはみ出しています・・そして糸が残っいるのかまだ座るときに何かが刺すような小さな痛みが毎回あります。。一度見て見ていただこうとは思っています。 もちろん以前よりはだいぶキレイになりましたが、正直仕上がり的にはもう1度カットして頂きたい気持ちです。
こりんくいーん
2019/06/24 (施術日)
自転車に乗るときや、座ってるときも痛い時があり、小陰唇が大きいのがずっと悩みの部分でした
手術後は腫れるが、数ヶ月かけて小さくなっていくという口コミを読んでいたのと、晴れが引いてからスッキリしたのを見て満足していました。 ただ、3ヶ月たった今、思ったより小さくならずもう少し小さく切ってもらっても良かったかなとは思います。 でもこれが自然な感じなのかもしれません。 施術後の形は運の部分もあるのかな、、、と思います。また、施術前がどれほどだったかも忘れてるので、思っているより結構スッ
gntjptdp5
2019/06/20 (施術日)
小陰唇縮小術ってお金がないのに無理にするほどでもないのかなと
生理が来るなら女だよと医師の知人に言われるまで、自分は半陰陽なのではないかと本気で悩むくらい小陰唇が黒ずんでびろーんと垂れているのがコンプレックスでした。また、それによる臭い、自転車に乗る時などの痛みがとにかく嫌でした。高校の時から手術をしたいと考えていて、お金が貯まったので手術を決意しました。料金が他のクリニックと比べて格段に安かったのが最大の理由です。あとはカウンセリング等も嫌な思いをせず、丁
ぬなぬ
2019/06/14 (施術日)
一番は手術代の安さで、副皮と小陰唇縮小術は他のところでは別料金がですが...
小さいときにひどいアトピーのせいか、高校生ぐらいから人よりビラビラが大きいような気がしていて、巻きこんだり、和式のトイレでするときは時々、便器を汚したりと、不便さを感じる事が多く、場所が場所なだけに、自分でもじっくり見たこともなく、人と比べる術もなく、コンプレックスを抱いたまま時は流れ、切迫流産で入院したときにお風呂に入れない期間があって、匂いが気になり、将来、介護を考えたら嫌だな~とますます気に
bread mama
2019/06/07 (施術日)
検索すると小陰唇縮小手術というものがあることを知り...
施術当日の際、大掛かりでやってくださったり、院長さんのやさしさ、看護師さんの気遣いを感じ、一人一人のお客様を大事にしているのが良くわかりました。この値段でここまでやってくれるクリニックは中々無いと思います。何よりそこが一番満足しています。施術以前と比べるとだいぶ気持ちが楽になり、不快感もかなりなくなりました。
みとお
2019/05/13 (施術日)
部屋を移動して小陰唇の写真を撮り、先生に直接確認してもらいました
はみ出していた部分がなくなり、全体的にスッキリしたことにはとても満足しています。ただ、縫い合わせたところの一部分が裂けてくっついており、その部分が溝があるような感じになっているのが気になります。今後溝が埋まっていくといいのですが、、、。もう少し様子を見ていきたいと思います。
ななし
2019/05/24 (施術日)
10代の頃に小陰唇が大きくなり、とにかく見た目がコンプレックスでした。日常生活での痒みや性行為の時に相手に見られるのが嫌でした。他院より費用が安く、施術実績が多く悪い口コミが少なかったのが決め手でした。アクセスが良いことも理由の一つです。今まで行ったことのある美容整形のクリニックは、愛想がいいとは言えないスタッフが多いイメージでしたが、アネシスの方は丁寧に説明してくださいました。 変な胡散臭さも
みすけ9999
2019/05/10 (施術日)
子供の頃にプールサイドで転んで小陰唇に怪我をし...
子供の頃にプールサイドで転んで小陰唇に怪我をし、切れてしまった事で形が変形してしまいました。当時は気づかなかったのですが、大人になるにつれ他の人とは違う形。というのを意識し始め、歩く時にも違和感があったので施術しようと思いました。このサイトでクチコミが良かったのが1番です。他のクリニックにカウンセリングにもいきましたが、1番看護師さんの対応も良く、わかりやすく説明して下さいました!また、値段も他の
sents
2019/05/06 (施術日)
ネットで調べると小陰唇肥大だということを知りました
VIO脱毛がきっかけで、女性器のはみ出ている部分に違和感を覚え見た目が気になるようになってきました。ネットで調べると小陰唇肥大だということを知りました。他のクリニックより大幅に値段が安かったことと、口コミの件数が多くて信頼できたところです。説明も分かりやすく、質問や不安点にはしっかり答えてくれて信頼できると思いました。手術台にあがり、陰部の写真を撮り、切り取る範囲をカウンセリングしながら決め、マー
sodasui
2019/07/20 (施術日)
自転車に乗る時とか痛くて時々歩く時も痛かった。値段も安いしレビューも良かったので選びました。外国人の私にも説明がとてもわかりやすくて安心しました。小陰唇縮小術受けました。施術から2、3日ぐらいはちょっと痛かった。施術中は全然痛みはなかった。1時間半ぐらいかかった。映画見ていたらもう終わりました。速かった気がしていました。当日から2、3日ちょっと痛みがあって血もちょっと出ていました。3目から腫れも少
ざや
2019/03/29 (施術日)