アネシス美容クリニック
ピアス穴あけ
ずっとインダストリアルを開けたくて、インダストリアルを開けてくれるところを栄で探してました。インターネットでインダストリアルを開けられるところを調べていたらここが1番上に出てきました。インダストリアルを開けるのは初めてで、どこにどのような角度で開ければよいかわからなかったのですが、受付の方が親切に角度などを教えてくれて、印を付けてくださいました。施術は5分程度で終わりました。痛み止め(麻酔?)を入
どぅぶ
2018/03/21 (施術日)
耳インダストリアル(Industrial)
まず処置室に入り耳を少し冷やしてから麻酔を打ちました
韓国へ行ってピアスを開けようと思っていましたがやはり衛生面など気になり日本のちゃんとしたところでやろうと思いました。 麻酔があるかないかが一番気になりました。名古屋で検索して一番評判が良かったのと、専門でやっているところが信頼できると思いこちらを選びました。初めてこう言うクリニックに行ったので比較対照がないですが、凄くあっさりした印象です。 病院よりは雰囲気が良くて、説明なども簡潔にしてもらい
つや
2018/03/16 (施術日)
耳ヘリックス(Helix)
ヘリックスを開けようと思っていたから。 痛いと聞いていたので病院で開けてくれるところを探していた。麻酔ありで低価格で施術できたのと口コミがよかったから。ピアスは持ってきているか、消毒は必要か、ピアスを開けるのはどちらの耳かを受付で言う。 そのあと廊下にあるイスで待っていると看護師さんがどの辺りに開けますか?と言って希望する場所を言うとペンで点を書いてくれました。まずは氷で冷やすそのあとは何も言
自分で開ける勇気がなくピアスの穴あけへの知識が少なく、色々聞きたかったので...
自分で開ける勇気がなく ピアスの穴あけへの知識が少なく、色々聞きたかったので、クリニックに行きました近場で低価格のところを探していて、口コミ良かったのでとっても丁寧に説明していただき、安心して施術に向かうことができました痛みもなく 開ける位置を決めて開けてもらうまで全然待ち時間もなくすぐに終わりました17:00予約でしたが、早く着きすぎたのですが早めにして頂き、17:00にはすべて終わっていて
homa
耳ピアス(イアーローブ) 2ヶ所(両耳たぶ)
ピアスを開けたかったが、自分で開けるが不安だったため
ピアスを開けたかったが、自分で開けるが不安だったため。クチコミが良く、駅から近かったので選びました。簡潔な説明でよかったと思います。ファーストピアスを選択する際助言をたくさん頂きました。施術にかかった時間は15分もなかったと思います。とてもスムーズでした。受付してから5分ほど待ちましたが、全体的にスムーズでした。ピアス穴を消毒しています。とくに痛みなどもなく順調です。全体的にとても素早く、丁寧に施
2018/02/22 (施術日)
受付の際にファーストピアスを選び、施術について説明をして頂きました
ピアスの穴は開けたいけれど自分で開ける勇気がなかったので評判の良いクリニックがないか探していました。口コミの評価が高かったので、こちらを予約しようと思いました。特別詳しい説明とかはありませんでした。 気になることは自分から質問した方が良いかと思います。受付から終わるまで15分ほど 施術は5分程度でしょうか 施術の痛みは、採血の時の痛みくらいかと思います。 もっと痛いものだと思っていたの
masa318
2018/02/02 (施術日)
セルフで開けた時に安定しなかったため、病院で開けてもらおうと思った。2度セルフにて開けたためしこりっぽいものがあり痛そうで自分ではやりたくなかった。ネット検索した際に口コミの評判が良かった。また、軟骨の場合追加料金なしで麻酔を使用してもらえるため。開ける位置をDrに相談する場合には診療代がかかると予約時の電話にて説明をしてくれたのでカウンセリングは受けなかった。 施術前の説明は受付の方がしてくれ
ちゃんかく
2018/01/31 (施術日)
ピアス開けたいが、自分であけるのは心配だった為口コミと価格で、このクリニックに決めました。ピアス選び、あける場所の確認、アフターケア方法の説明 優しい方で、開ける位置もわがままを聞いて頂きありがたかったです。 初めてだったのでいきなりピアス選んでくださいの前にピアスを開けるまでの説明など、何か前置きがあったら尚良かったと思います。痛みはほぼなかったです。 1日経ちましたが今のところ問題な
りーあさん
2018/01/27 (施術日)
麻酔を打つ際もピアスホールを開ける際も、その都度声掛けをして頂きました
インダストリアルを開けたかったのですが、自分で開けるとズレそうで心配だったので、やってもらえるところを探していました。他のクリニックと比べて施術料金が安価だったことと、口コミも良かったのでこちらに決めました。受け付けの女性の方がとても感じが良く、開ける箇所も一緒に考えて下さいました。施術はピアスの穴開けでした(インダストリアルとアンテナヘリックス) 平日のお昼頃だったせいか、私以外お客さんは
肉食べたい
2017/12/22 (施術日)
セルフで開けるのは難しいと聞いたのと、自...
セルフで開けるのは難しいと聞いたのと、自分で開ける勇気が出なかったので評価が高かったのと、比較的安価だったため丁寧に対応していただき、わからないことを聞いたら丁寧に教えいただけました麻酔をしていただいたので無痛でした 麻酔も少し痛い程度でした 麻酔をするまでは今何をしているか説明してくれていたのですが、穴を開ける時は何も言ってもらえなかったのでいつ開いたかわからなかったです かかった時間は1
shamoji
2018/01/17 (施術日)
耳トラグス(Tragus)
施術の内容は耳ピアス(イアーローブ)2ヶ所(両耳たぶ)です
以前からピアスを空けたいと思っていましたが、自分では不安でしたので、評価の高い当クリニックで施術を受けました。評価が高く、自宅から行きやすい場所に位置するからです。思ったよりもあっさりとした対応で、丁寧な対応と詳細な説明を期待していた自分には少し不満でした。施術の内容は耳ピアス(イアーローブ) 2ヶ所(両耳たぶ)です。痛みは思ったよりも痛かったです。かかった時間は5分程です。スムーズな対応で、来院
YUKI0724
2018/01/04 (施術日)
まずピアッシングをする箇所の確認とピアスを所持していなかったのでそちらの選択...
自分の希望に快く応えていただき施術もとてもスムーズで大変満足です! 部分麻酔をした上でのピアッシングでしたが痛みもなく自分の想像以上に良かったです、ありがとうございます。またこちらでお世話になりたいと思いました口コミ評価、お値段等拝見し住んでいるところからも行きやすい場所だと判断した結果このクリニックでお世話になりましたピアッシングする箇所に合ったピアスの説明や案内等しっかりとしていただきました
RAY .
2017/09/07 (施術日)
ヘリックス(Helix)
ピアスを開けるため。他院で開けた時に何回も塞いでしまっているので有名だったからと、低価格だったので。1度インダストリアルを開けて頂いた時に丁寧だったのでここで開けてもらうのは2回目なんですが いつも丁寧で、良い意味で気さくです。 お値段を手頃で開けた翌日も痛みや腫れもないです。5分ぐらいで終わりました。痛みも一瞬です。直後も痛みほとんどないですし 翌日も痛みないです良い感じです。 耳たぶが
AOキ
2017/08/03 (施術日)
耳たぶピアス
前から考えていた所に、ネットで見つけ施術料金もリーズナブルだったので決めました。乳首ピアスは断られた所もあったので速攻で予約と施術をしました。施術料もリーズナブルだったし、仕事場から近くだったから。簡素で、自分には十分でした。決断していたので。麻酔注射は少し痛かったです。30分ぐらいでしょうかね。予約時間より早く着いたのに、待つことも無くすぐに施術して頂けました。予約していた時間には、全て終わって
一人もの
2017/03/24 (施術日)
乳首(Nipple) 1ケ所
以前開けたへそのピアスの穴が千切れたので開けに行きました
以前開けたへその穴が千切れたので 開けに行きました顔写真付きだったので 安心してお願いできると思いました説明の内容はあまり詳しくは 覚えていませんが すごく丁寧で安心しました痛みはまったくなく 時間も5分ほどでした。安心させてくれる言葉を かけてくださり施術時も 痛みはなくなんの問題もありません日数が経ち少し痛みが出ましたが 消毒を毎日したら 赤みも消えて良好です優しくてとても丁
chimutan
2017/02/13 (施術日)
ヘソボディピアス
非常に感じがよく、ピアスを開ける位置も一緒に考えてくれ、術後の手当ての仕方も丁寧におしえてくれた
口コミ広場で評価が一番人気だったため、信頼性が高いと思いアシネス美容クリニックで治療しました。口コミ広場で評価が高かったし、ピアスについてくわしいとかいてあったため、よいと思った。非常に感じがよく、開ける位置も一緒に考えてくれ、術後の手当ての仕方も丁寧におしえてくれたのでとてもよかったです。受付してから、終わるまで30分程度かかるだけでしたのでよかったです。特に問題点がなく、ここで開けて良かったと
アヤン
2015/03/21 (施術日)
耳ピアス(イアーローブ) 1ケ所
ロブは開いていたのですが軟骨は開いていなかったため、ずっと開けたいなとは思っていたのですがなかなか時間が取れず今回思い切って開けてもらいに行きました。ニードルでの施術との事と、口コミでもとても評判が良かったので決めさせてもらいました。説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術は麻酔をしてもらったこともあり施術自体の痛みは全くありませんでした。施術時間もあっという間でしたが、丁
Tomo
2022/04/23 (施術日)
耳のピアス(耳ヘリックス(Helix))
ピアスを開ける際は病院で、と思っていたのでお願いしました。前回こちらでヘソピアスを開けて良かったため、今回のトラガスを開けるのもお願いしました。ピアスに慣れてないため、今後のケアも丁寧に教えてもらえました。麻酔ありで施術しました。麻酔の時に少し痛みはありましたが、その後実際にニードルを通すときは全く痛みを感じずいつの間にか終わってました。受診表の記入、部位の確認、料金の説明、ケアの説明、位置決め、
み
2022/03/18 (施術日)
耳のピアス(耳トラグス(Tragus))
卒業したのでピアスを開けたかったから!!費用も安くクチコミも良かったから予約受付をしたらすぐ返信が来たから説明自体も短く分かりやすくで相談もしやすく良かったピアスの穴あけ、開けた瞬間にすこしいたかったくらい、10分少しかかった受付をし、デザインとピアス選び、説明を受け、開けた痛みもなく順調で、腫れや膿んだりすることもない
mi
2022/03/09 (施術日)
耳のピアス(耳ピアス(イアーローブ) 2ヶ所(両耳たぶ))
ダイスピアスをしたくてずっと悩んでいた為。ダイスを安く開けられる場所を探していたので。丁寧にわかりやすく教えてくださいました。全く痛みは感じませんでした。ピアスを広げる時に少しピアスに傷がついたのかそれが少し悲しかったですが、安心するように施術中トントンして安心させて頂けたのはありがたかったです。説明を聞いて違うフロアに上がって施術して頂く感じでした。今まで痛みはあまり感じることなく過ごせています
s
2022/02/13 (施術日)
耳のピアス(ダイス(Daith))