アイリス美容外科
渋谷駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
ピアスの穴あけが予約でスムーズにしたかったため。ピアスの穴あけ 初めてではないので、お手頃なお値段のこちらを予約しました。理解はしていたので説明なども問題はなかったです。予約してなので時間もスムーズで 痛みは想像通りでした。予約していたのでスムーズに終了しました。アフターケアの説明を受け、その後の問い合わせができる用紙もありました。初めてではないので内容には満足しています。結果的には不満です。
だるま
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.29 YBC横浜美容外科
| 日本橋駅
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
3.44 新宿中央クリニック
| 新宿駅
新宿ラクル美容外科クリニック
ピアスの穴あけで伺いました。両耳です。ピアスは20種類ほどから選べましたが、穴あけに両耳とも失敗(位置間違い、真っ直ぐ開かずにななめにずれる)し、流血が止まらず、その後の対応も最悪のものでした。 従業員からは「機械が壊れていました」との説明しかありません。謝罪もありません。 人の身体に穴をあける施術を行う上で、そんなことありえますかね...?渋谷駅からの近さ。ピアスの穴あけで伺ったところ、間違
投稿者
ピアスを開けたくて受診。日曜に行ける所を探していました。日曜も診療をやっていたため。意図的に不快な対応を心がけているの?というくらい対応が悪く、正直ショックでした。予約して当日行くと「予約してました?」と言われ、していたと言うと手順の説明もないまま代金請求されました。対応した看護師は終始面倒臭そうで、「穴の位置の良し悪しはどう判断したらいいですか?」「ファーストピアスはいつまでつけるべきですか?」
HK
価格が安かったため。 ピアスの穴あけであれば技術と値段が比例する訳ではないと思ったため。価格が安く、渋谷が行きやすかったから。希望の色を聞かれただけで事前の説明はなし。5分程度で終わりました。 痛みはじんじんする感じはその日続いたと思います。その日一日中痛かったです、、、、、、、、2ヶ月ファーストピアスをつけて、外しました。 外した時に穴の位置があまりに違うことに気がつきました。説明書の紙を
みみ
ピアスホールを開けたいと思っていました。綺麗な位置に開けて欲しいと思っていました。ネットで綺麗な位置に穴を開けることを重要視していると書いてあったので行ってみようと思いました。かなり適当で笑顔が全くありませんでした。ピアスの位置も見せた写真とはかなり違う位置に開けられました。部屋に入ってからものの5分くらいで終わりました。看護師さんの対応がかなり雑で淡々と業務をこなしてるという感じでした。施術後は
イタル
ピアスの穴あけ、1度開けて塞いでしまったので失敗したくなく、病院で開けましたインターネット説明などは、特になにもありませんでした。ピアス穴あけ 痛みは一瞬 三分くらいですカウンセリングは特になく、穴あけて終了です。ファーストピアスを二ヶ月つけて、ファッションピアスもし始めた梅雨の時期に化膿しました。ケアは特に大変ではありません。スタッフの態度、ドクターの態度ともに最悪です。半年ほど前に、当院で
mai