さくら美容外科
個人差あり!ワキ脱毛6回で効果はまだまだ
このクリニックでワキ脱毛を6回受けましたが、まだまだ生えてくる毛があります。個人差があるようで、10回以上の施術が必要な方もいるそうです。施術はスムーズで痛みも我慢できる範囲ですが、もう少し丁寧にしてほしかったです。アフターケアは特になく、2週間後にポロポロと毛が取れ始めました。次の施術も楽しみです。
なんくる
2022/04/25 (施術日)
ワキ脱毛
効果満足!少ない痛みで安心
三重県内で探していた医療脱毛クリニックに通っています。回数も少なく、効果が得られて満足しています。施術後のアフターケアも化粧水とボディークリームで乾燥対策をしています。施術時の痛みは少しありますが、我慢できる程度ですし、不安な方は出力調整をお願いすることも可能です。カウンセリングも丁寧で信頼できるクリニックです。
まぁちゃん77
2020/07/10 (施術日)
両ワキの下
生えるスピードが遅くなり、満足のいく結果
医療脱毛を受けて、生えてくるスピードが遅くなり、満足のいく結果となりました。施術後は乾燥するので化粧水で保湿しました。カウンセリングも丁寧で、少し痛みはありますが我慢できる程度です。三重県内で探していたためこのクリニックを選びました。エステ脱毛では効果を得られなかった方には医療脱毛をおすすめします。
手・足の指/いずれか
個室でスピーディーな施術!乾燥対策も◎
このクリニックで個室で施術を受けました。とてもスピーディーで、乾燥対策のために化粧水を定期的にぬりました。施術後は少しの痛みがありましたが、我慢できる程度です。エステ脱毛では効果が得られなかった私にとって、医療脱毛はおすすめです。カウンセリングも丁寧でしたし、一回の施術でも効果を感じることができて良かったです。
エステとは比べものにならないくらい経過は満足です
イオン内の某エステのVIO施術をしてくれた若い子の対応が悪く、効果もなかったので、ついに医療用を受けることになりました。 傷みが心配でした。色々な掲示板での口コミがよかったので選びました。丁寧に毛のサイクルを教えてくれたり、値段も教えてくれました。また当日から時間をつくって施術してもらえました。痛いですか?と聞きながら施術してもらい、安心して受けることができました。 恥ずかしいかと思っていまし
ゆいまるちゃん
2018/01/19 (施術日)
うなじ
毎回ワキの毛の処理を面倒に思っていていつか脱毛したいと思っていました。 サロンよりクリニックの脱毛が良いと聞いたのでクリニックでの施術を受けたいと思いました。クチコミが良かったのと家から通える距離だったからです。説明は丁寧でとても分かりやすかったです。施術はすぐに終わりました。痛みは少しチリっとするかな?ぐらいでした。クリニックの場所もわかりやすく迷うことはなかったです。カウンセリングも施術もス
はる
2020/06/16 (施術日)
初めてでドキドキでしたが施術時間も 短く痛みもあまり無くできたので 安心しました! これから続けて行きたいと思います!口コミを見て効果の情報が多くて 行こうと思ったわかりやすく説明してくだり安心できてよかった痛みは我慢できる程度で時間は すぐ終わったのでびっくりしました!まだ1回しか受けてないので 効果はわからないがコースにして 続けたいと思った!1回しかまだ受けてないので 効果が
kakakana
2019/09/10 (施術日)
前まで、顎や口髭の周辺を別の皮膚科で脱毛していました。ただ、VIO脱毛は受付けていなかったので探していたのがきっかけです。通いやすさと、VIO脱毛を対応してくれる場所を探していた為。受けにこられる方がだいたい内容を理解されている方が多いのか、部位や料金、痛みのリスク等の説明は結構あっさりしていました。雑な説明でもなく丁寧に受け答えしていただけたので、気持ち良く同意書にサインをさせてもらいました。V
0293ami
2019/06/17 (施術日)
VIOセット(1回あたりの料金)
サロンにいっていましたが、まだ完了できておらず、完了を早くしたくて探していましたネットで探していたら、近くに病院の脱毛があり、病院のほうが効果がありそうなのと、口コミを読み安心できそうなのでしっかり丁寧に説明してもらえて、安心できました。サロンよりは、痛かったですが、我慢できるくらいでした。時間は、とても早かった雰囲気は、ゆったりしずかで落ちつきがありました。まだわかりませんが、短い生えた毛が抜け
もも444
2018/12/17 (施術日)
鼻の下
過去にエステ脱毛をしていたのですが、続けられず辞めてしまいました。春に結婚式があることや、友達から医療脱毛の話を聞いていたこともあり(医院は違いますが)、今回、施術を受けることにしました。口コミを見て、三重県内で評判が良さそうだったので選びました。わかりやすく説明して頂きました。ワキの脱毛へコースもありましたが、抜け具合によって回数にした方がお得という話もあり、2回目の施術までに考えても大丈夫とい
こまりたろう99
2018/09/15 (施術日)
子どもが生まれ、プールに行く機会が出来たのでワキ脱毛をしようと思いました。一緒に連れて行った子どもを見ていてくれると言うことだったので、さくら美容外科に決めました。カウンセリング時に私が質問したことにも丁寧に答えてくれました。一回だけ照射して、痛みは大丈夫か確かめてくれて出力を調整してくれます。そのあと、テンポよく照射して両わきで5分もかからなかったと思います。病院の建物の前には駐車場が数台しかな
もちまま
2018/05/15 (施術日)
以前から脱毛をしたいと思っていて、夏になる前に始めとこうと思い予約しました。県内で口コミの評価も高く通いやすいと思った為。カウンセリングをしてくださったスタッフの方の説明もわかりやすく、初めての脱毛でしたが安心できました。両脇だけなので時間もそんなにかかることもなく、負担にはなりませんでした。カウンセリング後、すぐ施術をしてもらえてスムーズに終わりました。 もっと時間がかかるものだと思っていたの
しかこ
2018/04/02 (施術日)
友達に医療脱毛を進められて受けてみました。県内で近く、通える距離だった為、選びました。他のところがわからないので、分かりません。15分程度で終わりました。そこまで痛くなかったです。先に会計を済ませてから施術してもらいました。誰も他の方がみえず、スムーズでした。2~3日痒みがありましたが、今は痒みはありません。
名無しのR
2018/04/13 (施術日)
Vライン
医療脱毛がいいよと友達に進められたので受けてみました。県内で近かったので選びました。値段もよかったから。個室で淡々と進められました。はじめてで緊張してたのもあってかあまり覚えていないので、説明してもらった用紙のコピーなどあるとわかりやすかったかな?と思います。15分程度で終わりました。痛いと聞いていたのでかはわからないけど、耐えられない程度ではなかったです。それよりも冷たいのにビックリしました。前
結婚式に向けて 他のサロンにもいったが効果がなあったため口コミがよかった 立地もよく通える範囲の距離だった事務的ではあったが聞き取りやすくわかりやすい 子連れで行ったが、気にかけてくれいい印象だったほんの10分足らずで終了 痛みはなく、本当に輪ゴムで弾かれた程度 保湿は自分でするシステムで、何かを塗布されることはなかった。毛は剃っていったので何か変わるということもなく 赤くなるでもかゆ
ariiiiisa
2018/03/09 (施術日)
エステでのVIO治療に満足いかない点が多々あったので。色々な掲示板での口コミがよかったので選びました。予約したのでスムーズに部屋に通してもらえ、丁寧にサイクルや値段やコースなどの案内があり良かった。当日に施術させてもらったこともあり、少し待った印象もあるが、ほかのスタッフの方と時間をずらして施術してくれたりスムーズに対応してもらえた。 傷みはあったが反応を見ながら施術してもらえてよかった。カ
VIOセット
以前から気になっており自分で処理をしていたのですが、カミソリで被れたりしたので脱毛をする事にしました三重県での口コミがよかったのでこちらのクリニックに決めましたカウンセリングは一通りの説明を聞いてるだけでした友人から痛いと聞いていたのですが、想像より痛みはなく看護師の方もこまめに痛みはないか聞いてくれたので安心できました事前に自己処理をして来てくださいとの事だったので、全て処理したのですが剃り残し
まいこ1022
2017/09/23 (施術日)
レーザー脱毛を他院でしており、まだ不十分なところをしていただきました。家から近いので選びました。家から近く、脱毛をしているクリニックを探していたからです。新人の方のカウンセリングでした。質問したら、私は今日からなので分からないです。と、堂々と言われ驚きました。別の方に変わっていただき、その後の対応はよかったです。普通の脱毛機よりも早く終わるところは魅力的です。赤くなり、ポツポツとしましたが、特に問
ちょこまる555
2017/06/01 (施術日)
ひざ上 (両脚・ひざ半分含む)
もうすぐ夏になり、肌の出る部分が増えるから。近くて綺麗だった。口コミも良かったから。わかりやすく説明してもらい、よかったです。痛みはそれほどなく、5分程で終わりました。カウンセリング後、早速施術しました。痛みは思ってたより少なかったです。当初に比べたらだいぶ減り、毎日が楽です。おすすめです。
せなたむ
2017/05/06 (施術日)
両ワキ5回コース
エステの方では改善されなかったからこちらにしたネットで調べたらここがでてきたのでここにしましたとってもわかりやすくてよかったです。。。!すぐに終わってびっくりしました。痛みもそんなになかったですすぐにレーザーしてもらえて待ち時間などなくてよかっただんだん生えてこなくなっていてきてよかったと思うよかった
(T_T)(T_T)(T_T)!!
2017/04/13 (施術日)