ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩5分
治療日 | 2016/08/30 |
長年脱毛ワクスを使用していたのですが、時間が掛かりすぎて疲れ果ててたのと、結婚する前に全身綺麗にしたいと思い決意しました。
距離的にも通えるし、料金の安さと口コミの評価です。
短いかなぁと思いましたが、丁寧で分かりやすかったです。
腕に赤み(湿疹?)が出ていたので、腕だけ2回目からのスタートにして頂きました。
思ったよりは痛くなく、全然堪えられました。くすぐったい方が強かったです。
カウンセリング込みで2時間半程でした。
落ち着いた雰囲気で、20分程前に到着しましたが、すぐに応対して頂きました。
VIOと他の部位は別々の機械でした。
術中は声かけをマメにしてくださり、Vの形も相談に乗って頂き、安心できました。
痛みも我慢できるレベルで、途中は心地よくて寝てしまいそうでした。
赤みがあったけど、3日目にはひいていきました。
7日目からVIOが結構抜け始めて、他の部位も抜けた所はスベスベで、嬉しくて毎日触っています(笑)
2回目の施術が楽しみです。
次回も同じ方にご担当して頂けるとうれしいです。
関西の最安値ですし、親切丁寧ですし、過剰な対応もなくさらっとした感じなので、安心して通えると思います。
3回目の施術を終え、肌トラブルはありません。毛量は脇は数本、VIOと腕と足は3~4割まで減りましたが、デコルテからお腹と背中からお尻までは半分減ったのかなぁという感じです。
乾燥を防ぐ為に、お風呂上がり5分以内にローションを塗り、日焼けを防ぐ為に、お出掛け前には日焼け止めを塗っています。
濃い所は抜けるのも早く、剃毛も大分楽になりました。
抜けた所は、つるすべでもちもちのお肌になりました。
スタッフ様。
毎回丁寧で安心できる施術して下さり、質問にも優しく答えて下さり、ありがとうございます。
読者様。
先生もスタッフさんも優しい方ばかりですし、施術もリラックスして受けられますのでお薦めですよ。