ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩5分
治療日 | 2017/05/17 |
VIO脱毛に前から興味があり、出来るだけ費用が安く信頼出来そうなクリニックを探していました。
エステなどは、ちょっと効果もあまりないなどと聞いていて、クリニックだとドクターもいらっしゃるので、安心出来るかと思いました。通いやすい場所ですし、お値段も安く、ネットの口コミなど、評判も良さそうなので、こちらを選ばせて頂きました。
ドクターがきちんと話を聞いてくれて、その上でレーザー脱毛の効果やリスクなどを丁寧に説明して頂きました。
VIOレーザー脱毛で痛みが個人差があると説明して頂き、ぴりっとするくらいで、そんなに痛みは無かったです。時間は思ってた以上に早く終わったと感じました。
カウンセリングを受けた後に、すぐに部屋に案内していただき、着替えて施術者の方に説明を受けました。施術の間は、何度も痛みは無いですか?大丈夫ですか?と聞いて貰えたので安心して受けれました。
まだ1回目ですが、効果はありました。
施術後の赤みもすぐに治まったし、今後も楽しみにです。
初めてで色々不安と恥ずかしい思いがありましたが
感じの良い対応で安心して受ける事が出来ました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
まだ2回目の来院ですが、元々毛が薄いので、下の方は生えてこなくなったように感じました。
施術の痛みも気になりません。
ただ上の方にシミが出来ているのが気になっているので、近いうちに相談しようと思います。
当日は、シャワーのみで入浴は避けるようにと、
あと、前回頂いた薬を塗るように言われました。
痛みや痒みもありませんが、フッと気がつくとシミになってるような?日焼けをした覚えもないので少し気になっています。
スタッフの方々は凄く丁寧で親切な対応をしてくれてると今回も感じました。
VIOを脱毛してから本当に楽で助かります。
リーズナブルな価格でスタッフの方々も優しく丁寧に接して下さるので通いやすいと思います。