ツツイ美容外科

口コミ 16件
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

参考
手の甲と指の医療脱毛を受けたかったので

☆☆lokelani☆☆

女性 30代 大阪府

• 治療日 2014/08/23

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

2014/08/26 投稿

手の甲と指の医療脱毛を受けたかったからです。

アクセスしやすく通院しやすいため。また、脱毛での評判が良かったため。

すごく丁寧にカウンセリングをして下さいました。また、リスクについてもきちんと説明して下さったので、安心して施術をお任せできるクリニックだなと思いました。

30分くらいでしょうか。痛みがないとは言えませんが、照射のたびに看護師の方がきちんとお声掛け下さるので安心しました。

問診票を提出した後、カウンセリングを受け、施術という流れでした。スムーズでした。

施術からあまり日が経っていないのですが、生えてくるスピードが遅くなっています。今後が楽しみです。

自宅でセルフケアのためのステロイドの軟膏を下さいました。冷却以外のアフターケアは特にありませんでしたが、カウンセリングや施術後に注意事項などをしっかりと教えて下さったので、特に不安はありませんでした。

細かい箇所にもかかわらず、すごく丁寧な照射で、あて漏れがほとんど見当たらなかったです。また、施術中にも、細かなお声かけで、気になる部分などを聞いて下さるので、大変安心しました。

カウンセリングがとてもしっかりされていること、また、施術して下さるナースの方の対応がすごくしっかりされていて、大変安心して施術を受けることができました。誠にありがとうございました。今後もぜひ通いたいと思います。

ツツイ美容外科の基本情報

クリニック名 ツツイ美容外科

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502

Google Mapで見る

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 4分
長堀橋駅より 徒歩 7分
四ツ橋駅より 徒歩 7分

06-6281-5444

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.tsutsui-biyo.com/

ツツイ美容外科の