横浜中央クリニック

横浜中央クリニックの店舗画像

開院時間◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3821件

小さな頃からずっとコンプレックスだ

キューティーさん

女性 30代 神奈川県横浜市青葉区

• 治療日 2012/08/31

体験レポート  2012/09/02 投稿

小さな頃からずっとコンプレックスだった小さな目と一重まぶたを変えたいと思ってました。

他のクリニックでも話を聞きましたが亀山先生はメリット、デメリットまた正直にお話をしていただき好感が持てましたのでお願いしました。

目の二重の整形です。まったく痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。

当日は来院して手術の準備をして、手術。その後は少し休んでから帰路につきました。

カウンセリング時に説明があった経過と変わらず、順調です。なにも問題は起きてません。

ずっとコンプレックスだった目元を変えたいと思ってました。横浜中央クリニックさんを選んだのは神奈川県内でローンが組めて治療ができるクリニックの中でも専門医の先生がいらっしゃったのが決め手です。スタッフの皆さんは皆さん優しく明るい方ばかりでこちらも元気になれました。次は脂肪吸引が気になってますので金銭的に余裕ができたらまたお願いしたいと思ってます。

結果レポート  2012/09/16 投稿

先生の説明通りに手術翌日が一番腫れました。1週間経つと落ち着いてきました。内出血も10日くらいで全然わからないくらいまでなくなりました。全て事前に言われていたので全然不安はなかったです。

晴れが早く引くように手術後20分ほどアイシングをしてくださいました。次の日から洗顔も可能で苦にはならなかたtです。

なりたいラインを事前に先生と打ち合わせして完成したまぶたをみても打ち合わせ通りのラインだったのでかなり満足です。

まず、緊張して電話しましたが電話で対応してくださった女性の方をはじめカウンセラーの方、亀山先生、看護師の方みなさん本当に丁寧に対応してくださいました。ホームページに「アットホームなクリニック」と書かれていましたが、本当にそんなクリニックです。悩んでいる方、是非おすすめできるクリニックです。

横浜中央クリニックの基本情報

クリニック名 横浜中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段 横浜駅西口より徒歩6分
営業時間 ◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。
メディカルローン 頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。
備考 お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

0066-9688-4996

HPのURL 美容整形オフィシャルサイト
ブログ・SNS タトゥー除去サイト

2017/10/20
緊急避妊薬 アフターピル処方してます
ノルレボ錠のお取扱い始めました。 性行為時に避妊をしなかったり失敗をしたという時の緊急措置として性行為後72時間以内の服用で避妊効果があります。 世界中で使用されている緊急避妊薬で、安全性も高く副作用も非常に少ないのが特徴です。19,440円 ※ノルレボ錠は口コミ広場ポイント非対象治療となります。

横浜中央クリニックの

横浜中央クリニックへの