横浜中央クリニックの店舗画像

開院時間◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3771件

横浜中央クリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

sana123

30代 神奈川県横浜市港北区

術後、3日目に一度ワキガ手術の固定を外すために通院、10日目に抜糸のために通院、と、計二回通院しました。

どちらも固定を外したり、抜糸をしたりを看護師さんがやってくださった後に、
先生から傷跡のチェックや簡単な説明等をして頂きました。

傷の治りのためにも、固定を外すまでは極力自宅で安静にしていました。
傷自体の痛みは大したことないのですが、固定をしていることでの生活の不便は非常にあります。通常通りに生活することは無理ですので、お仕事やお出かけは三日間できないと思っていた方がいいと思います。

固定を外してからはだいぶ楽だったものの、抜糸までは90度以上腕を上に上げないということだったので、一週間ほどは少し不便でした。軽いおでかけは問題ないし、仕事も事務仕事くらいなら大丈夫だと思います。

切開した傷口については、二週間たった今では脇のシワに隠れてしまうくらいに順調に治っています。ただ、脇の下の皮を一枚剥いだようなものなので、脇全体を見ると、痣のようになっている部分、そして固くなってしまっている部分がまだまだあります。

抜糸後は、少しづつストレッチをしながら様子を見ていますが、酷くひきつれるようなところもなく、順調に治っていると思います。傷跡については、まだ今の時点では綺麗に治っているわけではないのでなんとも言えません。
しかし、ネットでの体験談等で見た傷跡よりはずいぶんと綺麗ですし、術後の回復も早いので満足です。

肝心の臭いについては、術後に少し風邪をひいて鼻がつまっていたせいもあるのか、しばらくの間まったく気になる臭いがしたことがありませんでした。

一昨日に自転車でかなり汗をかいた日、長袖のパーカーを脱いだところ、ほんの少しだけ臭いがしました。しかし以前に比べたらずいぶんとマシです。洋服にその臭いがついて気になる、というほどではありませんしよくよく嗅いでみないとわからない程度です。あとは、汗の量が格段に減ったように思います。

臭いが100%なくなる、ということではないという説明は受けていたので、少し残念ですが納得はしています。
金額も高いし、それなりに身体にも負担のかかる手術だったので「大満足」とはいえないのですが、今のところ効果はあったので受けて良かったと思っています。

レポートの締め切りがあるので今の時点で書いておりますが、術後二週間では、なかなか効果や満足度は測れないのでは?

わきが手術・多汗症治療

stay1

20代 神奈川県

固定を外してから10日目に行う抜糸までの期間、腕を完全にはあげることができないため、不自由でしたが、家族に手伝ってもらいながら何とか過ごすことができました。女性だと顔を洗う時とか髪を1つ結びにするかと思うのですが、1つ結びは抜糸までできないと言われたため、これから手術を考えている人は、髪の毛を少し短く切っておくと楽かもしれません。術後の経過については現在手術から約1か月経とうとしていますが、たまに物凄く痛みます。臭いも手術前が100%だとしたら術後は20%臭いがある感じ。私の場合は右の方が少し残ってる感じがします。左も多少かな?
この辺は個人差があると思います。
これならもう少し傷口広げても確実にとりきれる手術を選んでも良かったかな?という思いはありますが、
汗がべっちょり、臭いももわーんって生活とはおさらばできたので、良かったかなと思います。
もちろん手術前に100%じゃないよ!という説明はしっかりありましたが、
これから手術受ける人は
臭いを100%とりたいなら傷がある程度残っても仕方ない手術を受ける。
100%を望まない!傷を目立たなくしたいならこの病院の様な手術が良いかと思います。

3.8万円

豊富な経験と確かな知識・技術による診療~自信がもてるあなたへ

全国にある美容外科中央クリニックの横浜院として、開院27年以上の経験・実績のある、歴史ある美容整形クリニックです。
経験豊富な専門医が美容整形(目元,鼻,輪郭,胸,脂肪吸引,アンチエイジング,わきが多汗症,刺青除去等)の診察、施術、アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で一貫性のある美容整形治療を行うクリニックです。

どんな小さな悩みでも患者さんが納得いくまで説明し、安心して治療が行えるように、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。
当院は守秘義務を厳守しておりますので第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が未成年または開示希望の場合は除く)。

ご希望の治療内容とご想像されている結果が異なる場合や少しでも不安がありましたら、治療する必要はございません。
治療効果・治療後のアフターケアなども診察・カウンセリング時に詳しくご説明いたします。診察・カウンセリングは無料となっておりますので、お気軽にご相談下さい。

横浜中央クリニックの特徴

■経験豊富な日本形成外科学会認定専門医による治療■

最新のレーザー治療から外科的な手術まで幅広い治療を行っております。
患者様のお悩みやご要望は一人一人異なります。
そのようなお悩みを解決できるのは、「的確な判断と治療」です。
いくら最新の機械があったとしても、それを使いこなすための知識や技術がなければ、患者様に最適な治療のご案内もできませんし、治療した経験が少なければ結果や効果もだせません。

横浜中央クリニックは日本形成外科学会認定専門医でもある亀山院長が一人一人の患者様に最適な治療のご案内をさせて頂き、解決させて頂きます。

■高性能医療機器で最新美容治療■

横浜中央クリニック
今 話題のピコレーザー(エンライトン)をはじめ、アクション2(エルビウムヤグレーザー)、エリートプラス(アレキサンドライトレーザー)、メディオスターネクストプロ(ダイオードレーザー)等、最新の美容医療器を多く導入しております。
高性能で効果の高い、医療レーザーを適正価格で提供しております。
特に高性能の「ピコレーザー」と「エルビウムヤグレーザー」の2種類のレーザーを所有している数少ないクリニックです。横浜ではこの2台のレーザー機を所有しているのは当院のみです。

■完全個別でプライバシー保護■

横浜中央クリニック
ご来院された患者様は、他の患者様と顔を合わせることなく完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。
医師・看護師は、お一人お一人の疑問に真摯に対応いたします。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が開示希望の場合は除く)
おひとりおひとり十二分に対応しておりますので完全予約制とさせて頂いております。

横浜中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

横浜中央クリニックの症例

横浜中央クリニックの症例をすべて見る 4 件

横浜中央クリニックの基本情報

クリニック名 横浜中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段 横浜駅西口より徒歩6分
受付時間 ◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。
メディカルローン 頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。
備考 お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

0066-9688-4996

HPのURL 美容整形オフィシャルサイト
ブログ・SNS タトゥー除去サイト

2017/10/20
緊急避妊薬 アフターピル処方してます
ノルレボ錠のお取扱い始めました。 性行為時に避妊をしなかったり失敗をしたという時の緊急措置として性行為後72時間以内の服用で避妊効果があります。 世界中で使用されている緊急避妊薬で、安全性も高く副作用も非常に少ないのが特徴です。19,440円 ※ノルレボ錠は口コミ広場ポイント非対象治療となります。

横浜中央クリニックの

横浜中央クリニックへの