最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋

横浜中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ボトックス治療

多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療

わきボトックス治療 ライト

わきボトックス治療 スタンダード

直視下剪除去(切開法)

剪除法・外科手術

直視下剪除去(切開法)両わき(女性)

直視下剪除去(切開法)両わき(男性)

マイクロトリミング法

多汗症治療

マイクロトリミング法

HARG治療

AGA治療 女性の薄毛治療 円形脱毛症の治療

ハーグ治療頭部1/3【初回】

HARG治療頭部の3分の2【初回】

豊富な経験と確かな知識・技術による診療~自信がもてるあなたへ

全国にある美容外科中央クリニックの横浜院として、開院27年以上の経験・実績のある、歴史ある美容整形クリニックです。
経験豊富な専門医が美容整形(目元,鼻,輪郭,胸,脂肪吸引,アンチエイジング,わきが多汗症,刺青除去等)の診察、施術、アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で一貫性のある美容整形治療を行うクリニックです。

どんな小さな悩みでも患者さんが納得いくまで説明し、安心して治療が行えるように、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。
当院は守秘義務を厳守しておりますので第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が未成年または開示希望の場合は除く)。

ご希望の治療内容とご想像されている結果が異なる場合や少しでも不安がありましたら、治療する必要はございません。
治療効果・治療後のアフターケアなども診察・カウンセリング時に詳しくご説明いたします。診察・カウンセリングは無料となっておりますので、お気軽にご相談下さい。

■経験豊富な専門医による治療■

最新のレーザー治療から外科的な手術まで幅広い治療を行っております。
患者様のお悩みやご要望は一人一人異なります。
そのようなお悩みを解決できるのは、「的確な判断と治療」です。
いくら最新の機械があったとしても、それを使いこなすための知識や技術がなければ、患者様に最適な治療のご案内もできませんし、治療した経験が少なければ結果や効果もだせません。
当院では経験豊富な専門医が診察から治療までしっかり対応しております。

■高性能医療機器で最新美容治療■

今 話題のピコレーザー(エンライトン)をはじめ、アクション2(エルビウムヤグレーザー)、エリートプラス(アレキサンドライトレーザー)、メディオスターネクストプロ(ダイオードレーザー)等、最新の美容医療器を多く導入しております。
高性能で効果の高い、医療レーザーを適正価格で提供しております。
特に高性能の「ピコレーザー」と「エルビウムヤグレーザー」の2種類のレーザーを所有している数少ないクリニックです。横浜ではこの2台のレーザー機を所有しているのは当院のみです。

■完全個別でプライバシー保護■

ご来院された患者様は、他の患者様と顔を合わせることなく完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
ご不安な点やご不明な事がございましたら、遠慮無くお聞きください。
医師・看護師は、お一人お一人の疑問に真摯に対応いたします。当院は守秘義務を厳守しておりますので、第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が開示希望の場合は除く)
おひとりおひとり十二分に対応しておりますので完全予約制とさせて頂いております。

基本情報

クリニック名

グループ

中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段

横浜駅西口より徒歩4分

営業時間

◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00

休業日

不定休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

女医在籍 お子さま同伴可 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。

メディカルローン

頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます

駐車場

近隣にコインパーキング有

サービス

ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。

備考

お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

HPのURL

美容整形オフィシャルサイト