最寄駅 横浜  神奈川  平沼橋

クリニックおすすめの美容医療

横浜中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ボトックス治療

多汗症治療 スソワキガ(陰部)治療
わきボトックス治療 ライト
わきボトックス治療 スタンダード

直視下剪除去(切開法)

剪除法・外科手術
直視下剪除去(切開法)両わき(女性)
直視下剪除去(切開法)両わき(男性)

HARG治療

AGA治療 女性の薄毛治療 円形脱毛症の治療
ハーグ治療頭部1/3【初回】
HARG治療頭部の3分の2【初回】

豊富な経験と確かな知識・技術による診療~自信がもてるあなたへ

横浜中央クリニック

横浜駅 徒歩4分。全国にある美容外科中央クリニックの横浜院として、開院27年以上の経験・実績のある、歴史ある美容整形クリニックです。
経験豊富な医師が美容整形(目元,鼻,輪郭,胸,脂肪吸引,アンチエイジング,わきが多汗症,刺青除去等)の診察、施術、アフターケアの全てに携わり、親切・丁寧で一貫性のある美容整形治療を行うクリニックです。

どんな小さな悩みでも患者さんが納得いくまで説明し、安心して治療が行えるように、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。

ご希望の治療内容とご想像されている結果が異なる場合や少しでも不安がありましたら、治療する必要はございません。
治療効果・治療後のアフターケアなども診察・カウンセリング時に詳しくご説明いたします。診察・カウンセリングは無料となっておりますので、お気軽にご相談下さい。

横浜中央クリニック

「経験豊富な医師が在籍します」

横浜中央クリニックでは高い技術力と、豊富な知識・経験を持つ医師が在籍しています。
みなさまに安全な美容医療を提供する事を妥協せず、新しい知識・新しい技術をアップデートしながら日々取り組んでいます。
どのようなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。真摯に向き合いサポートさせて頂きます。

安心と信頼の中央クリニックグループ

中央クリニックグループは1988年開院、全国に17院展開する美容外科中央クリニックの横浜院として、沢山の患者様のお悩みに向き合ってまいりました。

◆確かな技術
◆明確な安心の料金設定
◆万全なアフターケア
をモットーに初めての方でも、美容治療経験者の方でも安心して治療を受けて頂けるよう日々取り組んでいます。
どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

完全個室、完全予約制でプライバシーを重視

横浜中央クリニックでは患者様が安心して施術を受けて頂けますようプライバシーを重視しています。
完全予約制の為、他の患者様と顔を合わせる事がほとんどなく、来院後も完全個室のカウセリングルームにご案内いたします。
また、当院は守秘義務を厳守しておりますので第三者(ご家族含む)にご相談内容や治療内容等を開示することはございませんのでご安心ください。(ご本人が未成年または開示希望の場合は除く)。

基本情報

クリニック名

グループ

中央クリニック

神奈川県 横浜市西区 北幸1-2-13 横浜西共同ビル10階

交通手段

横浜駅西口より徒歩4分

営業時間

◆電話受付 9:30~19:00 ◆診療時間 9:30~18:00

休業日

不定休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

女医在籍 お子さま同伴可 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA MASTER JCB AMEX DINERS などの各種クレジットカードが使えます。お手持ちのクレジットカードの条件をお確認のうえ、ご利用ください。

メディカルローン

頭金0円・最長84回まで、ご都合に合わせてご利用いただけます。 お申込みの際にはお手続き、審査が必要となりますが、秘密厳守のため、ご家族にも気づかれません。専業主婦の方、学生の方でもご利用いただけます

駐車場

近隣にコインパーキング有

サービス

ご予約の日時にご来院ください。 専門カウンセラーがお悩みを整理したうえ、医師の診察となります。

備考

お電話受付は土日平日問わず9:30~19:00まで 待合室より、すべて個別となっており患者様のプライバシーを保護しておりますので完全予約制となります。カウンセリングは無料ですのでお気軽にご相談ください

HPのURL

美容整形オフィシャルサイト