確かに料金高めですが、リスクを考えるとこちらがいいですね

No Name

女性

30代

前々から埋没二重にしたく、いろいろ調べていたのですが、こちらの美容外科が良いと某掲示板で知りました。やはり、施術後の腫れ、内出血に関してかなり不安で心配でした。
腫れないと言いつつ腫れるのは嫌だなあと。安いところと高いところどっちがいいのかなあと。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

掲示板での評価がよく、学会に出席していること、院長先生や受付の方の対応が良かったので、こちら一本に絞りカウンセリング予約をしました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

どうすれば綺麗になれるのか、埋没二重に関しては腫れると断言され、やっぱりかと思いましたがむしろ潔くて好感持てました。
鼻を高くすることに関して興味あったのですが、それよりEラインを作ったほうが綺麗とさりげなく勧められました。美容外科クリニックあるあるの勧誘?はなく、その人にあった施術を考えてくれてると感じました。

施術から4日後

2018/10/18

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

埋没二重は麻酔が痛かったです、あと施術中も引っ張られる感じがしました。実際のところ痛みに弱いほうで内出血しやすいほうなので、歯をくいしばって拳握ってました。
内出血は術後4日目ですが、さほど目立ちません。腫れもアイライン引いて仕舞えばほぼ良い感じ。
術直後は麻酔のせいか、目を開けるのが痛くてこれ大丈夫かなとフラフラしながら歩いてましたが、それも数時間のみ。施術自体は顎のヒアルロン酸合わせて10,15分ほど。ちなみに顎のヒアルロン酸は骨を押されてる感がして痛かったです。

来院から施術後までの様子

患者さんの声を聞く限り、年齢層が幅広かったです。そのため待ち時間が長く感じました。それほど人気なのかなと。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術直後〜3日目は腫れてました。
3日目の夕方には腫れが引いてきていい感じに。
顎のヒアルロン酸は2日目までは口を半開きまでしか出来ず。そのあとは痛みなし。

アフターケアの内容とその感想

痛み止めと消毒薬をもらいました。何かあれば連絡くださいと。
また、2年間保証付で6万は安いです。

満足度、良かった点など

またするとしたらここでしたいです。確かに料金高めですが、リスクを考えるとこちらがいいですね、、

その他、クリニックへのメッセージなど

無事にいい経過を辿っています。ありがとうございます!