ルネッサンス美容外科医院 神戸院
行った施術の症例
ここのクリニックは、前にお世話になっていたので信頼がありました
施術後は、頬の辺りが引き上がったように思います。 まだ、施術前と施術後の写真を見比べてないので満足度がどれくらいかが分からないように思います。 でも、今回の施術をしたことで悩んでたことが少し楽になったように思います。
せらちゃ
2019/09/10 (施術日)
Xトーシス(非吸収糸)
シワやたるみが気になったので受けてみました。以前も大変お世話になっていたので選びました。ドクターのご丁寧な説明でとても安心出来ました。痛みは無く1時間もかからなかい施術でした。会計の後、部屋を移動してからの施術でした。 大変綺麗なオペ室で安心して施術を受ける事が出来ました。腫れなどは全く無く痛みも全くありません。先生、スタッフの皆様 大変お世話になりました。 ありがとうございました。施術
うさぎぴょんぴょん
2019/06/28 (施術日)
こめかみの部分が窪んでいると思い、bFGF注入療法を受けました
こめかみの部分が窪んでいると思った、bfgf治療を受けた。前何回も手術を受けて、院長先生に信頼している。説明は十分だと思う。スタッフさんもやさしく対応してくれた。痛みはほんとんどありません。手術だけにかかった時間は何十分で終わた。こめかみだから、手術直後にも何気なく帰った。前よりこめかみの部分は綺麗になって、顔も柔らかくなっていた。こめかみが膨らんでることで、フェスラインが柔らかになって、満足して
midoriri
2015/10/04 (施術日)
bFGF(線維芽細胞増殖因子)注入療法
50歳に近くなるにつれて鏡を見る度、年齢的なしわやたるみが気になり老けた顔に凄い幻滅感を覚えふと美容整形をしたいなぁ…と思うようになりました。 そんな時ふとネットでそのしわやたるみについての施術方法などを検索していてこちらの美容整形外科のHPに辿り着きました。 HPでの施術方法や内容を読みほかの医院も見たりしましたがこちらの医院ての施術方法で是非やりたいと思い千葉在住の私が兵庫県神戸市まで足を
亜凛♪
2016/09/09 (施術日)
肌再生FGF注入注入療法