ルネッサンス美容外科医院 神戸院
行った施術の症例
くぼみ改善で満足
気になっていたくぼみ改善の施術を受けました。費用はかかりましたが、効果を実感できて良かったです。まだ完全ではないので、二回目を考えています。アフターケアも内出血程度で特に困ることはありませんでした。クリニックの理念や院長先生の対応も信頼できると感じました。現時点では効果が明確に分かりませんが、少し凹みが改善された気もします。来院から退院まではスムーズな流れでした。
aya
2020/09/28 (施術日)
【目元のくぼみ目治療】FGF組織再生療法
40代になると色々な所に気になり出して、やはりしようと決めました。ここのクリニックは、前にも何度かお世話になっているので私なりに信頼があるので決めました。カウンセリング・施術前の内容、説明は、以前にも受けたのですが、きちんと説明をしていただいたので私なりに確認する感じで聞いた感じです。施術は、お顔に塗る麻酔クリームをして注射で先生が確認しながら注入していきました。 痛みは、チクっつてぐらいで痛み
せらちゃ
2019/08/24 (施術日)
目の下のクマと凹みがとても気になるようになり、化粧でもカバーしきれなくなってきました。疲れて見えるし、老けて見えるので何とかしたいと。。。昨年、こちらの医院で瞼の窪みにFGFを注入して頂いたのですがとても良かったで、今回もお願いしようと思いました。HPでFGF療法の説明を読んで症例写真を見た時に、これだと思いました。先生のブログで『クマ』のことが書かれていたのですが、それを読んだ時にお願いしようと
クリップ6
2018/05/23 (施術日)
目の下のクマについて悩んでいました。 若い時からクマがあり、年々メイクでもカバーしきれず老けて、疲れて見えていました。口コミ広場で、施術内容と投稿者の方の満足度を見て決めました。 長期的な効果と、脂肪を取ったり…などではない手術が魅力的でした。説明も分かりやすくしていただきました。 クマができる理由と、今のわたしの現状を絵と言葉で説明してくださいました。 また、老けて見える原因の一つで
みぃ
2020/12/19 (施術日)