【目元のしわに】ヒアルロン酸注入(麻酔入)1CC

銀座エルクリニック
銀座

詳しく見る

価格 101,900 円

10/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで99,900円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

別途かかる費用
処置料 ¥3,000

プラン詳細

目尻のしわ治療

施術内容

◆ヒアルロン酸注入とは
アルロン酸注入とは、人の体内にも存在するヒアルロン酸を皮下に直接注入し、
表皮を押し上げることで、しわを伸ばす治療法です。

ほうれい線・目の下のしわなど、目立つしわを解消する効果が期待できます。

ヒアルロン酸は、元々人の体内(皮膚・関節など)に含まれている成分です。
そのためヒアルロン酸を体内に入れても、拒絶反応が起こるケースがほとんどありません。
安全性の高い成分として知られています。

治療効果は即効性があり、その場で効果を実感できます。
また、薬剤は麻酔入りなので痛みを感じ痛みが苦手な方でも治療を受けることができます。

◆当院で使用する『ジュビダームビスタ』VYCROSS(バイクロス)シリーズについて
新たに厚生労働省の承認を得たヒアルロン酸です。

新製法VYCROSS(バイクロス)技術で分子同士の網目構造が緊密になったことによって、
体内の水分を吸収しづらくなり、持続期間が長くなりました。

使用部位、層、目的に合わせた設計で、最適なアプローチを実現。
きめ細やかな使い分けができ、思い通りのデザインを可能にします。

<種類>
ボルベラXC:ライトな柔らかさ。浅いしわや唇に、はずむハリ感。効果の持続期間は12ヶ月。
ボリフトXC:自然になじんで、ほうれい線もふっくらなめらか。効果の持続期間は12~18ヶ月。
ボリューマXC:タフでパワフル。深いへこみに、力強いリフト感。効果の持続期間は18~24ヶ月。

エルクリニックでは、皮膚軟部組織、筋肉、末梢神経などに精通し、
確かな技術と知識を誇る皮膚科・形成外科専門医が、開業1998年から実施してきた経験に基づき、
一人ひとりに合った「ヒアルロン酸」の種類と最適な注入の方法をご提案しています。

患者様の個性に合わせたオーダーメイドの注入を行う「エル式」のヒアルロン酸注入を行っております。

【料金】
ボリューマXC/ボリフトXC/ボルベラXC 各¥101,900

※別途、処置料¥3,000

施術の流れ

①洗顔
洗顔フォームはご用意してあります。メイク道具はご持参下さい。

②カウンセリング
どのようなしわ治療をご希望されているかお伺いした上で、治療法を決めていきます。

③施術
カウンセリング時に決定した施術を行います。

④施術終了
目の上以外はお化粧してお帰りになれます。

⑤アフターケア
施術によって肌が敏感になっているので、次の治療までの紫外線対策方法などをお伝えいたします。

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

銀座エルクリニック

総合満足度

住所

東京都 中央区 銀座5-5-1 マツモトキヨシ5thビル4F

交通手段

東京メトロ 銀座駅 B5出口徒歩0分 ※マツモトキヨシのビルです

営業時間

10:00

18:00

10:00

18:00

休診日

日曜日・月曜日

クリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 中国語対応 完全予約制