治療日 | 2017/05/30 |
顔の定期メンテナンスとして、自分に合っている施術とクリニックを探していました。
有楽町・銀座で買い物した帰りに寄れる駅近で、美容皮膚科専門のクリニックだったため。
メイクを落として、
先生がカウンセリングしてくれました。
ナースの方?も立ち会ってくれて、施術の説明と施術後に気をつける事の説明をしてくれました。
不安に思った事は、なんでも質問ができる感じでした。
かかった時間はそんなに。。長く無いです。
我慢できる痛さでした。
また、頬から光を当てられたのですが、
反対の頬にするとき、おでこにするとき。。と、何か動作を変えるときは、必ず看護師さんが私の肩を触った後に、都度声をかけてくれるので、ビクッとせずに安心して施術を受けられました。
凄く丁寧な対応をしていただけました。 -
施術を、決めていたので。。
問診票に記入➡︎メイク落とし➡︎先生のカウンセリング➡︎施術➡︎冷やす➡︎メイク➡︎帰宅
の流れでした。 -
翌日は、結構反応していて、しみ??がかさぶたになってました。
クリニックさま
丁寧なご対応ありがとうございました。
ユーザーさま
エステみたいな勧誘とかも無いので、安心していけるクリニックだと思います。
継続が必要な治療を私は1回しか受けていないため明瞭な結果はでませんでしたが、
かさぶたになり、気になっていた部分のしみは薄くなった気がします!! -
アフターケアとしては、効果をより得られるために食べ物、サプリなどでビタミンをとった方がいいということ。
日焼け止めなどの紫外線対策は十二分にしっかりした方がいいことなど教えてくださいました! -
担当の看護師さんに丁寧に対応いただいたので、安心して受けることができました!!
丁寧な施術をしてくださり、
ありがとうございました!! -
現場スタッフであるドクター、看護師、受付の全員でお客様の口コミを共有させて頂きます。
これからも慢心することなく、毎回ご満足頂ける様な医療提供を全スタッフ心掛けます。
また良い点だけではなく、気になる点、疑問な点など些細なことでもお気付きになられたら遠慮なくご指摘下さい。
我々はお客様がクリニックといつでも気軽にコミュニケーションを取れる関係にある事が理想形だと考えています。これから宜しくお願いします。
銀座エルクリニック