561

旧居留地・大丸前駅 徒歩3分

その他の美容皮膚科治療

Micchin 50代 女性 兵庫県

治療日 2022/06/01

• ほうれい線、マリオネットライン、頬のたるみが10年近く悩んでいましたが、やっと念願のヒアルロン酸注入施術をお願いすることが出来ました。

こちらのHPを見つけたときに、たまたまキャンペーンを実施されていたので。

カウンセリングは先生が丁寧に説明してくださり、提案も出していただいて安心して施術をすることが出来ました。

気になっていたシワは、注入後鏡を見てすぐに効果がわかって嬉しい限りです。
    顔のたるみを考えると、ヒアルロン酸の量はもっと必要だったのに、予算も考えてくださり少ない量でバランスよく全体に注入してくださいました。

受付の女性のみなさんも優しく接してくださいました。
    また、時期が来たらお世話になりたいと思っています。

頬、ほうれい線、マリオネットラインにヒアルロン酸注入。
    麻酔なしで、痛みを軽減させるため針をさす箇所を冷やしてから注入。
    頬は、思ってたより全然痛く思いませんでしたが、ほうれい線、マリオネットラインの口周りはさした時に痛いです。私は痛みに強いので我慢できましたが、痛みの弱い方は苦痛かも知れません。
    施術前に洗顔と撮影しますが、施術、全部含めて1時間くらい。

10時に予約をいれ来院。待ち時間は、そんなに長く待ちませんてました。
    カウンセリングを受けて当日施術を希望したら、12時になるとのことだったので、外に出てカフェで休憩。15分前に戻り、代金の支払いを先に済ませました。
    時間になり、洗顔後、施術前の写真を撮ります。
    施術が終わったら施術後の写真を再度撮ります。
    あとは、日焼け止めクリームを出していただけたので塗り、最後に
    たるみやシミに良いレーザー等を説明していただいたり注意事項を教えていただきました。
    あと、タイタンの割引チケットをいただきました。

施術後、先生から説明ありましたが、見た目は分かりませんが触ると凸凹があります。
    1日経った現在も凸凹あります。
    一週間ほどで落ち着くと説明ありました。
    あと内出血で頬は青あざになっていますが、それも時間たてば消えるので問題ないと聞いています。
    注射のあとが、昨日ははっきり見えていましたが、今日見てみたら薄くなっています。
    メイクをしたら、あざも注射のあとも分からないです。
    1日しか経っていませんが、施術後の昨日より何となく落ち着いてきたように感じます。

とても優しく丁寧に説明していただけて、こちらの要望も聞いてくださる先生でした。
    大変、安心できました。

Micchin様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のMicchin様の施術後の経過はいかがでしょうか?
    気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
    よろしくお願いいたします。