ソノクリニック 神戸院
その他の美容皮膚科治療
3.14 神戸ゆりクリニック
| 旧居留地・大丸前駅
口コミ評価・満足度
ゼオスキンで透明感UP!化粧のりも良くなりました
ゼオスキンの施術を受けて、肌の透明感が増し、化粧のりがとても良くなりました。毎晩の丁寧なアフターケアによって、次の日の艶感や化粧のりが違います。施術後は最初は皮がむけたりしますが、徐々に落ち着き、肌がきめ細やかになることを実感しました。クリニックではいつも親切な応対で情報も教えてくれます。ただ稗粒腫が気になる点だけです。
ナナママ
2023/08/21 (施術日)
小さい頃からあるそばかすが気になっていたため
小さい頃からあるそばかすが気になっていたため。口コミが良かったことと、ホームページでの説明が詳しく分かりやすかった。レーザーとフォトRFで迷っていたのですが、理由を分かりやすく説明してフォトを勧めてくださいました。フォトに加えイオン導入もセットで行い、トータルで一時間超かかりました。針を刺すような痛みを感じましたが、後半はだんだん慣れてきました。診察、メイク落とし、施術、メイク、会計。当日は発赤し
なか
2019/02/15 (施術日)
850円
前々から肌が気になっていて検索をしていたら、キャンペーンをしていていたので
前々から肌が気になっていて、検索をしていたら、キャンペーンをしていていたので、口コミなどをみて、試しに行ってみました。料金の分かりやすさや口コミがよかったのでここに決めました。カウンセリングで肌などをみて自分に見合った施術を教えてくれるんだと思っていましたが、ただの一般的な説明だけだったので、すごいがっかりしました。施術はすごい気持ちよくて、思っていたよりも時間も長くてよかったです。痛みなどはあり
みぃ15
2014/12/18 (施術日)
ビタミンパック
肌が乾燥しがちで、ピーリングを受けてみました
肌が乾燥しがちで、ピーリングを受けた事が無くて気になってたから立地条件が、良く先生も優しく丁寧に説明してくれるのでいつも、紙に書いて説明してくれたり、モニターの症例で説明してくれたりで納得して受けれる最初のクレンジングや、終わりのお化粧を入れて一時間強でした。ピーリング剤は少しヒリヒリして痛かったです。終わってからの、二回分の基礎化粧品を頂きましたが、化粧水を塗る度にピーリング剤と同じ様に少しヒリ
りょうさん
2013/12/26 (施術日)
ケミカルピーリング