ちゃんみかん 20代 女性 埼玉県

治療日 2019/01/15 昼

• 10年以上前からアイプチやアイテープを使って、二重を作って来ました。
    一重で外に出ることは、ほとんどありませんでした。
    毎回メイクの時に憂鬱になるのが二重を作る時でした。

よくある埋没はすぐ取れると聞いていたので、あまり興味はなかったのですが、一生涯保証も付いていて、取れにくい埋没があると知って、興味を持ちました!

涙袋を作った方が目が大きく見えるという説明を一方的に受けた時、少し不安になりました。(笑)

痛みは局所麻酔の際、チクっとする痛み我慢できる痛みでした。
    瞼を針が通ってる感覚も痛いというより、気持ち悪い感覚でした(笑)
    痛み自体は全然余裕でしたが、糸を通してたりする感覚があるのでそれがとても怖かったです!
    あと、瞼をひっくり返されながらの施術も怖かったです!

とにかく不安が勝っておりました。
    施術前、台に横になって待ってる間が不安で怖かったです。
    逃げ出したくなりました。(笑)

施術後とくに目がゴロゴロすることもなく、目は腫れますが思っていた程の違和感とかも痛みもなく良かったです。
    1週間過ぎてますが、腫れも落ち着いてきて、二重の幅が狭く感じてしまっているのであの腫れていた時の二重が恋しくなってます。
    1ヶ月以上経って、また二重の幅が狭くなるようだったら幅の変更お願いしようかなと、、、思っています。

起きても二重、メイクも二重を作る工程がなくなって、とても幸せです!!!
    もっと早くやれば良かったなと思いました!
    フォーエバー二重術やってよかったです!