なしちゃん 20代 女性 群馬県

治療日 2019/06/12 昼

• 生まれた時からのっぺりとした一重で、歳を重ねるにつれてどんどん気になるようになりました。
    高校に入ってからはアイプチで下手くそな二重をつくり、カラコンをいれて、プリクラを撮って目が大きくなることに達成感のようなものを感じていました。
    ですが、肌が弱く、アイプチをした日はまぶたがかぶれていたので 毎日はできませんでした。

整形で二重になることも何回も考えましたが、痛そうだし…周りに気づかれたら嫌だな…と何かと理由をつけて諦めていました。

ですがある日突然吹っ切れてしまい、SNSでの情報収集をはじめて埋没法を知り、カウンセリングにも行き、ついには施術の予約を入れました(笑)

たくさん調べた結果、全然不安も恐怖感もなくなり、二重になれるという嬉しさから、周りの人にばれてもいい!なんなら自分からばらそう!とまで思えるようになっていました。
    そうしてわたしは、埋没法で二重になりました。

SNSでの情報収集をしている中で
    湘南美容外科の○院の○○先生がおすすめです!という投稿をちらほら見かけ、あまり遠いとこまでは通えないから 同じ湘南でなるべく近いところにひとまずカウンセリングに行こう…と、カウンセリングを受けた結果、決心がついたため 大宮東口院で施術をお願いする事にしました。

前もって色々調べていたため、不安な点もあり いくつか質問もしましたが、カウンセラーの方も先生も 優しく丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    気持ちが前向きになれるカウンセリングだな、という印象です。

クイックコスメティークダブルを受けました。
    かかった時間はあまり覚えていないのですが、おそらく10〜15分くらいだと思います。

麻酔が効いていたため痛みなどは全くありませんでしたが、強いて言うなら、糸を引っ張られた時やまぶたを押された時に違和感などがある感じでしょうか。

改めてカウンセリングを受け、パウダールームで洗顔をした後は何もつけずに待機。
    施術の部屋で看護師さんとお話をしたのがとても楽しかったです。
    元々あまり不安な気持ちはなかったのですが、全然痛くないからね!二重になるの楽しみだね!と笑顔でお話してくださり、施術が楽しみになりました。

施術はほんとにあっという間で、気付いたら二重になっていた!という感じでした。
    終わった後はパウダールームで髪を直したり、化粧などをして帰りました。

施術直後は二重ラインの食い込みがすごかったです。夜にはぱんぱんに腫れていました。
    2日目、3日目くらいまでは似たような腫れ具合でした。
    5日目くらいからはだいぶ落ち着いてきましたが、夜には少し腫れが出ました。

そして現在施術後1週間経過しましたが、腫れてる!という感じは全くありません。
    ぱっちりと開いた二重になりました。

大宮東口院の小出先生や看護師の方、カウンセラーの方々、ありがとうございました!
    ようやく憧れの二重になる事ができました。
    不安も緊張もなく施術を受けられたのは皆さんのお陰です。本当にありがとうございます。

埋没法をするか悩んでいる方は、ぜひ一度カウンセリングを受けてみてください。
    無駄にはならないと思います!