痩身、メディカルダイエット

ナホコ 40代 女性 埼玉県羽生市

治療日 2019/07/04 昼

• 昔から二の腕が太く、夏にノースリーブが恥ずかしくて着れなかったり、横を向いた姿を不意に鏡で見るのがすごく嫌だったから。

二重手術を6月にし、非常に満足したから。

カウンセリングは、実際に機械の形の様なプレートを二の腕に当てて下さり、何箇所当てた方が良いかと親身に相談にのってくださりました。
    クールスカルプディングをすると脂肪の20パーセントが減少する事、2〜3か月かけて緩やかに落ちていく事や、施術中の痛み(?)や内出血する可能性がある話など、詳しく説明して下さったのでイメージがわきました。

施術は片腕2ヶ所づつやりました。冷た痛くなってきたなー。。。と思いながら、いつのまにか寝ていました。35分×4箇所でしたが、機械を取り外す度にマッサージを2分間して下さります。私は全く痛くなかったのですが、痛い方もいるようで、看護師さんが痛みを少しでも感じないように話しかけて下さりながら揉んで下さいました。15分づつ、確認して下さったり細やかな気遣いがありがたかったです。

全て終わり、着替える時に腕が思うように動かず笑ってしまいました。看護師さんがぴったりしたお洋服を着るとピリピリ感じる方もいらっしゃると教えて下さりました。当日は、重だるい感じで内出血をしていました。バックを肩にかける時に、ピリッと感じましたが特に問題はありませんでした。

翌朝から筋肉痛の様な痛みが続いていますが、特に生活には支障はないです。翌日、何も知らない母から腕がスッキリしたね!と言われました。筋肉痛の様な痛みが薄らいできたら、マッサージをしながら効果が出てくる2〜3か月後を楽しみにしようと思います。

先生や看護師さんは、効果を発揮できるように常に真剣に考えてカウンセリングをして下さっています。信頼ができる先生だと、どのスタッフさんも行っているのが凄いと思いました。親身に相談にのってくださったり、金額面もしっかり相談に乗って下さるので、本当に施術に対して後悔がなく満足しています。ありがとうございました。