ユニ03 30代 女性 埼玉県川口市

治療日 2019/07/10 夕方

• 長年に渡り一重がずっとコンプレックスでした...
    周りが褒めてくれたとしても、自信が全く持てず自分自身ずっと心のモヤモヤが長年に渡り常に存在していました...
    お泊まり、海、温泉に行くのも、正直嫌で嫌でたまりませんでしたが、そんな時はいつも強力なアイプチに助けてもらったり、普段はアイプチ+付けまつ毛という手段で目を大きく見せたりして、何とかこれまで乗り切ってきましたが、仕事もプライベートも年々忙しくなってきてしまったが故に、もうこれ以上化粧に時間を掛けられないと思い、化粧で時間を無駄にしてしまったりなども多々あったので、遂に思い切って二重手術を試みました!
    友人も二重手術をしてる方も多く、皆さん口を揃えてだいぶ化粧が楽になった、だいぶ時間が短縮された、毎日のイライラが軽減されたなどの話を聞き、整形なんて恥じる事ではないんだ私も二重にしてみたいという気持ちが高まり、今回二重手術をする事に至りました!

クイックコスメティーク・ダブルに魅力を感じたからです!

施術前は心臓が張り裂ける程の不安と期待の入り交じった気持ちにかられていましたが、気さくなスタッフさんが多く、そのうえ対応して下さったスタッフさん方も二重経験者だということもあり、会話や質問等も気兼ねなくする事ができました!

施術→クイックコスメティーク・ダブル
    痛み→麻酔する時と瞼の裏で糸を結んでいる時?に、ほんの少し痛みがあるくらい。

当日の朝は、いよいよだ!という期待感でいっぱいでしたが、クリニックに到着した途端に不安という気持ちのほうが正直強かったかもしれません。ですが、優しい先生をはじめ気さくで明るいスタッフさんが多く、会話しているうちに不安というものを完全に取り除いていただきました!
    私の対応して下さったスタッフさんは、どの方も本当に明るくて優しくて和やかな気持ちで施術を迎えることができました!同じ二重手術の経験者だということもあり、二重についての会話や質問等も気兼ねなくする事ができました!
    来院している患者さんが多かった為に先生の手が空かず、施術を中々開始する事ができずだいぶ遅れてしまったのですが、スタッフさんは私の身になって下さり何度も先生の様子を見に行って下さったり、時間だいぶ遅れていてすみませんと何度も言って下さったり、退屈な思いをさせまいと施術が始まるギリギリまでずっと会話していて下さったり、施術の最中も小刻みに声を掛けて下さったりと、文句なしの対応で感無量でした!
    無事施術が終わりメイクルームへ移動する際にも、時間のほう予定の時間よりだいぶ過ぎてしまいすみませんでした大丈夫ですか?と最後の最後まで親切な対応で、私は完璧な対応にまだスタッフさんとこのまま会話していたいな〜と正直思ってしまいました。それくらい、親切で完璧な対応でした!

手術から10日が経ちました。
    術後すぐ急激な腫れと痛みはありませんでしたが、少しの腫れと痛みは2日間ぐらいありました。
    そして、内出血が左目2日間、右目3〜4日間ぐらいありました。
    内出血の色がひくまではアイシャドウを厚塗りしてましたが、今はもうすっかり消えているのでアイシャドウも通常の塗り具合に戻しました!笑
    そして、今現在腫れも痛みも全くありません!

私の担当対応して下さった先生やスタッフさんは文句無しの神対応で素晴らしかったです!
    どことなく無愛想だったり、事務的に淡々とこなすようなクリニックが多い中、湘南さんはスタッフ一人一人の育成にも力を入れていられるのだろうと思いました!
    湘南さんで施術していただけた事、改めて感謝感激です!
    本当に本当に有難うございました!