t_f_ 40代 男性 埼玉県

治療日 2020/02/08 昼

安心して受けられる丁寧な施術

• 以前よりクマが気になってました。クリームやマッサージ、睡眠を確保したり色々しましたが、改善されることはなかったので、思い切って施術をお願いしました。

口コミ広場はもちろんのこと評判が良かったからです。

大橋先生が最初に説明してくださいました。ご自身も施術を受けられての感想や丁寧な説明を受けて安心しました。

静脈麻酔で施術中の痛みはほぼありません。気づいたら終わってた感じです。14:30予約で17:30頃に終わりました。

当日は飲食の制限があります。施術までは着替えや麻酔などの準備がありますが、看護師の方が不安を取り除くような言葉掛けをしてくれて安心しました。

現在施術10日後ですが、顔の腫れはありません。足から脂肪も取りましたが、少しの痛みは残ってますが、苦にはならない痛さです。

下瞼の裏を切って眼窩脂肪を取り除くのは最初怖いなと思いましたが、大橋先生や看護師の人柄もあり安心して受けられました。まだ10日しか経ってませんが、クマはきれいに取れていて大満足です。ありがとうございました。

最初の1週間ぐらいは表情によっては軽い痛みがありますが、苦痛ではなかったです。腿は青紫色になりましたが、徐々に消えてなくなりました。

くま取りにに関しては点眼のみですので、楽でした。腿に関してはガートル期間が終わってから、風呂上がりなどにマッサージをしました。

くまは前から気になっていました。睡眠なとでは消えることがなく、クリームなども色々試しましたが、効果がなく、施術をお願いしました。長年気になってたくまはきれいになくなり、とても満足しています。

大橋医師や看護師、スタッフの方が丁寧で安心して受けることができます。ありがとうございました。
    施術は怖いと思ってましたが、施術中の痛みはありません。くまを気にして普段隠してる方にはおすすめです。スッキリします。