LUNA BEAUTY CLINIC
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2015/10/15 |
眉間のしわがずっと気になっていて、初めて別の美容皮膚科でボトックスを打ってもらいました。しかし、眉が不自然に上がり、しわは消えませんでした。
思い切ってこちらのクリニックにご相談に伺い、FGF注入療法の説明を受けました。
知り合いが利用していた事、料金が良心的な事です。
先生も腕がよさそうと感じました。 -
先生はとても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。無理強いはしません。
先生の説明のあと、別室でスタッフの方から、料金についての説明があり、先生には聞きにくかった事などの相談を、親身になって返答してくださいました。身近に感じ安心出来ました。
FGF注入療法は内出血を防ぐためカニューレの針を、そして不安がありましたので吸入麻酔を希望しました。
麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。施術室に入ってから15分位だったと思います。 -
施術直後は腫れていて少し驚きましたが、30分もしないうちに吸収されました。内出血もありませんでした。前髪を下ろして帰りました。家に着くころには腫れはなくなってました。
私の眉間のしわはだいぶ深かったので、しない前に比べるとほとんど目立たなくなりました。それも自然です。1週間前より良くなっています。
スタッフ、看護師さんはとても優しくて話やすいです。
待合室がオープンなので、室内の照明をもう少し落とすなど工夫していただけたら嬉しいです。
マスク持参が良いです。麻酔を希望される時は、車の運転は出来ませんので、電車での来院がよろしいかと思います。
施術したところは、誰にもわからないくらい自然です。
かゆみも腫れもありません。 -
施術部分ですが、2週間くらいは強くこすったりマッサージをする事は避けました。その後は、普段通りにしていました。
思い切って施術して本当によかったです。この状態が続けばよいのですが、もし前の状態に戻ってきましたら、またお願いしようと思っています。
先生は、気になっている箇所について、親身になってお答えして下さり、最もあう施術を進めてくださります。スタッフの方もとても親切です。