![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/7boijtufyd41rsx4jl767ad97d380b3f/2225d17771e62e51f06631d192d18f34/200x200f.png)
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
大宮駅 徒歩4分
治療日 | 2017/02/17 |
ずっと行きたくて悩んだ末、思い切って行きました。
インターネットで値段で安いし知名度も高かったので決めました。
すごく、わかりやすい説明と他サロンみたいな無駄な勧誘などなくすごい気持ちの良い接客でした。
初めての脱毛という事で、弱い電気??で処置を行ってもらい思ったほど痛くはなかったです。ただ、痛い人は部分麻酔などあるみたいで痛かった場合は、次回より部分麻酔を利用してくださいと言われました。
脇とvioでしたが30分程度で終わったと思います。
スタッフの方の接客とプライバシーを考慮した対応にすごく居心地が良かったです。
また、術中は痛みの心配などここから痛くなりますよ〜などの声かけの配慮もありました。術後は痛みがあるのかなぁと思いましたが、全然痛みもなく普段通りの生活ができました。
初めてだし電圧?弱めで施術したので大丈夫かなーと心配でしたがみるみる毛が抜けていくのがわかりました。
私は6回のコースにしましたがこれからの経過がすごく楽しみです。
すごく、気持ちのいい接客と看護師ならではの施術はすごくオススメです。
3回目の施術が終わったところです。
脇はほとんど気にならないぐらい生えてきてません。
VIOは3ヶ月に一回の施術なので、施術する前にパラパラ生えてくる感じなので毛の量など、はよく分かりません…施術後は毛が抜けるのが分かりますが毛の太さなどは変化があるのかなー?と感じます。
終わった後にクーリングしてくれ終わった後は痛みも何も感じません。普通通り生活できてます。
結果はまだ、分かりませんが、3回行って人によって施術が違う気はしました。
きわどいところまで広い範囲でやってくれる看護婦さんも居れば……と言うような。結果に対する不安はあります。ただ、どのスタッフも接客は素晴らしいので気持ちいいです。
クリニックのスタッフのみなさんいつもありがとうございます!最近はお客さんも増え今後の術後の相談などしたいのですが…待ってる方達がいっぱいいるので気を使ってしまって話せない事や新しい箇所などの相談をしたいのですが中々忙しそうで相談できない状況かなぁと思います。もっと相談出来きやすい環境であってほしいと思いました…。
予約は中々取れませんが術後すぐに次の予約をしてしまえばスムーズに3ヶ月にいっぺんの施術が行えますよ!