湘南美容クリニック 大宮東口院
大宮駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
痛さはほとんどなく、たまに少し熱いという感じでした
顔のたるみが気になり切らずにダウンタイムもなく出来るものを探していてサーマクールよりも安くて同じ感じのを見つけたので。いつもは違うクリニックへ通っているのですがサーマアップというのがこのクリニックしかなかったので行ってみようと思った。先生のカウンセリングはとても丁寧で優しく、色々と聞くことが出来、安心して施術することが出来ました!顔のたるみの気になる所を聞かれ、そこを重点的に顔全体をレーザーで当て
ゆうゆうたん
2018/06/20 (施術日)
サーマアップ
3.47 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
3.21 ティアラクリニック 川越院
| 川越駅
将来のたるみ予防になってればいいなと思います
フェイスラインのたるみが気になっていて糸リフトまではしなくていいかなぐらいのたるみだったのでウルトラリフトダブルを受けました家から近いのもありますがリニューアルされた大宮院にしました女医さんはちょっとそっけない感じでもう少し親身になってほしかったです。たるみが気になるのでウルトラリフト 希望って言ったら、「たるみも少ないし、ウルトラリフトでいいと思います〜サーマクールと一緒にやるといいですよ」だけ
りりあんすー
2018/04/23 (施術日)
ウルトラリフト・(顔全体)
ボトックスがまだ効いていないのか、目尻のシワは普通にでますが、たるみはスッキリしたように思います
最初は糸によるリフトを考えていたのですが、院長先生の親切で適切なアドバイスで、レーザー治療をしてもらいました。高い治療を無理に勧めることなく、信頼のおける先生だなぁと思いました。アドバイザーの女性の方も、親身になって話を聞いてくれて、安心できました。その節は、ありがとうございました。効果は自分的には満足しています。またよろしくお願いいたします。CMなどで拝見したり、以前受けたときよかったと思ったの
ぽちゃちゃ
2018/04/19 (施術日)
ウルトラリフトW+サーマアップ+ボトックス注射(目尻・エラ)
眉間のシワを消したいのととにかく若返りたかったので
失敗したことを考えてなかなかボトックスには踏み切れなかったのですが先生とお話して不安がなくなり受けて良かったです。眉間のシワが本当に目立たなくなり気持ちが表情にも現れるのか周りの人からも明るくなったと言われます。
りんとも
2018/04/09 (施術日)
ウルトラリフトW+サーマアップ+ベビースキンEP+ボトックス
以前ウルトラリフトダブルを受けたことがあり、1年経過したため同じ施術を希望しました。店舗がたくさんあり、自宅からや仕事場からなど、時間が空いた時に近い店舗に通えるのが便利です。以前受けたものと同じ施術なため、内容は知っていました。カウンセラーさんには短い時間で済ませていただき、とてもスムーズに終えることができました。 ドクターにはボトックスを少量にしたいという相談をしたところ、的確なアドバイスを
な.
2020/09/09 (施術日)
ウルトラリフトプラス顔+首+眼周囲、BTX(AR)
ほうれい線と顔全体のタルミが気になってきたので。以前、付き添いで行った時にスタッフの方が良かったので。スタッフの方の説明を聞き、不安が少し消えました。時間は気にならなかったので、覚えていません。 ウルトラリフトダブルのレザーは、説明を受けていた通り少し痛かったです。全てスムーズでした。 理想を言えば、待合室にもプライベートな空間がほしいです。夫や娘から、ほうれい線が薄くなったと言われました。
チョコクロ
2018/08/28 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル+ヒアルロン酸ジュビダームビスタ