びえなクリニック
旧居留地・大丸前駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
貞操帯用のプリンスアルバートピアスをしてもらった。 麻酔の注射だけはほんの少し痛かったが後は全く痛くなかった。 麻酔が切れても痛みはさほどなく出血も一晩で完全に治まった。 ネットでプリンスアルバートを調べるとかなりの激痛のように書いてあったりしておびえていたが、こんなことなら早くすればよかったと思っている。 腕の良い先生に診てもらえて本当に良かったです。関西ではプリンスアルバートピアスをあけ
taka
3.31 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
軟骨ピアスを病院で、痛みも少なく、綺麗に開けたかったからです^_^三宮にあるピアス専門店でファーストピアスを買った際に、びえなクリニックを勧めていただいたので 選びました!説明もほんとうに詳しく、わかりやすかったです。 穴を開ける場所も丁寧に考えてくださり、とても良かったです!麻酔をすごく痛いんだろうなと覚悟してたのですが、細い針だったので ほんとうに痛くなくて ちくっとするくらいで、麻酔の
ジャガイモくん
トラガスにピアスを開けたくて、軟骨にピアスを開けるのは初めてだったので病院を探していたところ当院を見つけ、口コミが良かったので行かせてもらいました。ピアス専用のホームページがとっても詳しく書いてあったので安心できました。口コミも良かったので当院を選びました。余計なことはお話されず、大事な事だけ話してもらえたので混乱もなく、アフターケアや血が出た時の対処法など施術を受けながら教えて貰えたので分かりや
さあ
インダストリアルをあけたいと思って受けましたホームページなどを見てて、様々な箇所に対応したりしているところをみて詳しく、安心できると思ったのと、口コミにインダストリアルをあけた人の口コミがあってとても良かったのでここに決めましたとても丁寧に説明して下さり、尚且つわかりやすかったです!施術は手術室で寝転んであけます、痛みは麻酔の時だけで全然痛くなかったです、麻酔も確かに痛いですが全然我慢できる痛さで
RIN
自分でピアッシングすると毎回必ずトラブルが発生していたので…学生時代はよく自分でニードルを使ってピアスの穴を開けていました、 ですが毎度の如く大量出血、ケアをしっかりしても膿んでしまう状態で…。 最近になってまたピアスの穴を開けたいと思い、自分で開けたのですが、 やっぱり大量出血で貫通したのに結局塞いでしまいました。 ピアッサーを使うと出血もあまりしないといわれてますが、 肉を押し潰
NaZ_ki