小木曽クリニック
国際センター駅 徒歩5分
二重のラインをどうするか決めた後に手術台に横になりました
エラ削りの手術を受ける為に長い休暇を取ったので、ついでに前から憧れていた二重にもしてしまおうという勢いで手術しました。第一にエラの手術を受ける為でしたがホームページを見て二重の手術でも安心して任せられる気がしたので小木曽クリニックさんに決めました。技術のいる2点スクエア法という方法と少し切って癒着させるミニマムカット法のどちらかで結構迷いましたが、初めてなのでもし似合わなかった時のことを考え、とり
さとやん310
2018/09/09 (施術日)
二重の手術(2点スクエアー埋没法)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
埋没法の施術後、1週間くらいは片目だけ腫れを感じていましたが引いてきます
術後にどのくらい腫れが目立つのか、知り合いにバレないかということです。ポイント法よりも技術のいる埋没法をしていただけということで、信頼性が高まったからです。まぶたの仕組みから、私のまぶたの特徴など事細かく教えて頂けました。施術はあっという間に終わりました。針を使うので痛みはもちろんありますが、耐えることができる程度の痛みで済みました。アンケート用紙を記入し、前者が終わるまでまで20-30分ほど待ち
みっちーな
2016/08/04 (施術日)
両方二重でしたが、片目だけ奥二重になったり二重になったりと目に違和感があったため、カウンセリング前は片目だけ切開してもらうつもりでいました。カウンセリング時に片目だけの切開を考えていることを伝えると、それだったら両目埋没の方がいいと思うよと勧められました。私は埋没法にあまり良い印象をもっていなかったので、「埋没法って取れちゃうやつですよね・・?」と聞くと「ここのは絶対取れません」と断言していただけ
匿 名
2015/12/30 (施術日)
厚ぼったい一重だったのでぱっちりとした目に憧れて埋没法を受けました
この方法は末広か平行か選べないようです。私は術直前にいわれたので変更することもできず、うけましたが平行となってしまったので選べる所ですればよかったかなと後悔してます。改めてこれから末広になっていくこともあると説明をうけました。先生がカウンセリングから全て行って下さるので安心感はあります。
たたたた
2015/02/23 (施術日)