小木曽クリニック
国際センター駅 徒歩5分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
目の下の膨らみで影が出来ていて嫌だったので脱脂をしました
目の下の膨らみで影が出来ていて 鏡を見るのが嫌になっていたので 思い切って施術を受けました大きいクリニックよりも 個人の方が、1人の先生で全て 担当して貰えると思ったのでカウンセリングは、脱脂よりも 切開の二重の施術の方が若返ると言われました しかし、あまり変化をするのが嫌だったので 脱脂をお願いしました痛みは、思ったよりもありませんでした 麻酔の注射よりも 脱脂をしている時と思わ
2015/01/20 (施術日)
下眼瞼脱脂術(結膜側)
3.24 東京美容外科
金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 アネシス美容クリニック
| 栄駅
目の下のクマと腫れが目立っていたので脂肪取りを受けました
目の下のクマと腫れが目立っていたので受けました。手術をいろいろな人がやるのではなく院長がやるので受けました。ちょっと早口でしたが時間をかけて話されるよりは良いと思います。施術の内容は目の下の脂肪取り。痛みは麻酔が麻酔が効いているときはありませんでした。施術時間は30分ぐらいだと思います。痛みはありませんでしたが、内出血と腫れがありました。内出血は一週間ぐらいでなくなりましたが、腫れは10日ぐらいで
men
2015/01/10 (施術日)
下眼瞼脱脂術(結膜法)
くまが気になっていて、目の下の脂肪を取る手術を受けました
目の下のくまが気になっていて、施術を受けました。ホームページで色々なクリニックを探しましたが、口コミの評価が高かった、こちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくれました。こちらからした質問にも丁寧に答えて下さったので、不安がなくなりました。時間は30分くらいでした。目の下のくまの脂肪を取る施術でしたが、痛みは麻酔が効いていたので、ありませんでした。クリニックに着いて、少し待ったら呼ばれ
あずき0303
2014/10/29 (施術日)
下眼瞼脱脂法