3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
治療日 | 2018/05/24 夕方 |
頬に出来たシミがずっと前から 気になっていたので、美容外科治療を受けようと思いました。他にも肝斑も増えてきたので。
自宅からも近く、医師が施術してくれることと、皆さんの口コミが良かったので決めました。
先生は解りやすく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
施術後すぐにメイクもできるフォトフェイシャルをお願いしました。思っていたより痛みはありましたが時間は短いので我慢出来ました。
来院して問診票に記入して、その後カウンセリングを受けました。待ち時間はなくスムーズに施術を受けることが出来ました。
施術後10日経ちました。かさぶたもとれ、肌は化粧のりも良く毛穴も目立たなくなりました。ワントーン明るくなった気がします。
本当にこのクリニックにして良かったです。ありがとうございました。
術後はメイク出来ますが、私はマスクも持っていけば良かったなーと思いました。
当日はヒリヒリしていましたので、保冷剤を頬に当てたりしました。翌朝はヒリヒリも落ち着つきました。かさぶたも日に日に自然に取れて一週間目にはキレイになりました。
顔に塗るお薬を頂いたので、指示通りに洗顔後につけるようにしました。飲み薬も処方されました。3種類の薬を1日3回の1ヶ月分なのできちんと飲むようにお昼用の薬を忘れないように気をつけました。
フォトフェイシャル1回目でこんなに効果があるなんて感動しました。今まで肝斑の部分やいつの間にか出来たシミを隠したくて部分的に厚くファンデーションを塗っていたのですが、日焼け止めと下地でしっかり紫外線を予防してファンデーションは厚塗り感なく仕上げられて、本当に嬉しいです。
この度は先生やスタッフの皆様 大変お世話になりました。美容外科は初めてで心細かったのですが、口コミの皆さんの評判通りの優しいクリニックでありがたかったです。また伺います。
エステや高い美容液も美肌を維持するには必要だけど、速効性は美容外科だなぁと本当に実感しました。