rrrkkk 12才 女性 秋田県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:rrrkkkさん

rrrkkkさんは投稿者の子供です

治療日 2018/08/04 朝

• 娘の生理が始まったと同時に学校から帰った後にいつもと違う匂いを感じ、インターネットなどでクリームを買って塗ったり対処したのですが効果があまりなく、友達に気づかれる前に何とかしてあげたいと思い施術を決めました。

たくさんのクリニックに問い合わせをしましたが、12歳という年齢は成長の過程なので、まだ勧められませんという回答ばかりで、もう何年もこの悩みを抱えて生活しなければならないのかと絶望していました。そんな時こちらのクリニックを見つけました。子供でも安心して受けられる、再発もなし、しかも永久保証‼︎おまけに先生の優しそうなお顔を見てすぐ決めました‼︎
    遠方からも安心して受けれる説明もあり本当に安心しました。

カウンセリングもしっかり絵をかきながら説明していただき、体験した方の嬉しいお声のお話もして頂いたり娘も安心して決めたようです。施術前の説明もマーキングの部位の説明、それよりも大きく施術していくよと鏡を持ちながら本人にも説明していただき安心しながら手術に向かうことが出来ました。
    前日からの塗り麻酔をしていた為麻酔にもあまり恐怖を感じず出来たようです。

麻酔の本数にはびっくりしたようですが、塗り麻酔をしていたのでそれほど痛さは感じなかったようです。
    麻酔後の施術も何も感じなかったようです。

来院してすぐに先生と今日の流れの確認と心配な事はないかなど簡単なお話をしました。
    その後待合室で待ち、すぐ看護婦さんがお迎えに来てくれて着替えを済ませていただきました。施術台に寝せた所で呼んでいただき麻酔箇所の説明もまたして頂きました。
    では頑張ろうねっと声をかけて頂きまた娘を残し待合室で待機し、全て終わった後に施術箇所を本人、親に見せて安静にしないといけないっていう意味できちんと見せて頂きました。一旦退室し、傷を何箇所か縫いました。
    その後、遠方で通院が出来ない為ガーゼ交換の仕方を丁寧に教えて頂きました。
    その後20分くらい安静にし傷の出血の確認をして終わりでした。
    何から何まで丁寧で、看護師さんが服の着方や何を着たら楽など優しく教えて頂きすごく安心しました。

施術から3日たちましたが、痛みもなく、手を上げたりついたり出来ないので不便ではありますが特に大変に思っている様子はないです。

クリニックの先生の人柄、笑顔には本当に救われました。私も娘もはじめての経験なので不安がありましたが何も心配なく施術を終えることが出来ました。
    スタッフの方もみんな笑顔で迎えて頂き声をかけて頂き感謝しています。
    娘の今後を考えると本当にうけて良かったと思います‼︎
    娘の兄弟も居るので今後のことを考え料金の事もあり、医療ローンについても教えていただき親切に対応してもらいました。
    色んな事で悩んでいる方もお電話してお話してみてください!
    この悩みで、悩んでいる方がこのクリニックで沢山救われる事を祈っています‼︎

術後約2週間はは両手を強くついたり、上に上げる、重い物を持つ事が出来なく、洗髪なども自分では出来なかったのでサポートしなければならない点は多かったですが特にすごく困る事もありませんでした。

遠方な為、通院が出来ないのでガーゼ交換の時に写真をメールで送り、先生からメッセージも届き特に心配する事もありませんでした。

まだ完全にキズと肌の様子が完治していませんが術後痛む事もなく、後は悩みがなくなった実感を感じられる事を楽しみにしています。

このクリニックに、出会わなければ子供という事で施術出来ずまだ親子で悩んでいたと思います!
    関先生の人柄と、スタッフさんの優しさに本当に不安もなく施術まで迎えることができました。
    本当にありがとうございました!
    悩んで居る方は是非ビオラビューティークリニックに行ってみてください‼︎