ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
治療日 | 2019/11/21 |
父が軽度のわきがです。
脇の脱毛をして以来、汗の量が多くなったような気がして、においを気にして除菌シートで1日に何度も拭いていました。
それが、面倒くさくなり思いきって施術を決めました。
まずは、ネットでの評判が良かったからです。
子供の治療もしていただける事。
出力が最大8との記載があり。
書店で、名医を紹介する本をみつけて、みたら先生が紹介されていました。
安心してお世話になろうとおもいました。
もしかして、小学生の子供もそうなのかな?と思い、一緒にカウンセリングを受けました。
先生は丁寧に分かりやすく説明してくれました。
ミラドライをしました。
痛みはほとんどありませんでした。
施術の前日の夜に麻酔のクリームを2回に分けて塗り、ラップをしてテープでとめます。違和感はありました
子供とカウンセリングを受けてやはり、子供もそうだということで遠方からでしたので、急遽、先生には無理を言って時間を作ってもらい追加料金はかかりましたが子供も受けることにしました。
施術前 カウンセリング
施術 1時間半位
施術後 アイスノン(小)をいただき、冷やしました
ほとんど痛みはありません。
今施術後5日目です。浮腫み、でこぼこしていますが、先生に聞いた所10日~14日くらいで落ち着くとの事でしたので、安心して待ちます。
先生をはじめクリニックの皆様、本当に親切で丁寧な応対をしてくださりありがとうございました。
安心して受けることができました。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
施術をしてから1週間がたちました。
施術直後は全く痛みはありませんでしたが術後5日位から筋肉痛のような感じがしてきました。
まだ浮腫み、波打ったでこぼこはあります。
頂いた飲み薬、塗り薬はなくなるまで使いました。
あまり痛みがないので、冷やしたりはしませんでした。
私の場合思っていたより痛みがほとんどなかったので普段通りの生活を送れています。
見た目の浮腫み、でこぼこがなかなか引かないので、「まだかなぁ」と不安と焦りはありますが、
先生の「10日~14日位からだんだんひいてきますよ」との事でしたので、気長に待ちまーす。
関先生、クリニックの皆様、親切に接していただき本当にありがとうございました。
クリニックに行くまでは緊張と不安しかありませんでしたが、カウンセリングで先生とお話して安心してうけることが出来ました。
本当に本当にありがとうございました。