EXO 10代 女性 東京都

治療日 2020/03/13 朝

クワドラカット法でワキガとさよなら!満足度満点の手術体験

• 私の家系は、祖母からのワキガ家系でした。母も遺伝しないように望んでいたそうですが、やはり遺伝は受継いでしまい、学生の頃から洗濯物に母は気を使ってくれていました。でも、やはり夏や体育の後は気になって気になって仕方なく、友達から抱きつかれたりコミュニュケーションもとるのがとっても嫌で仕方ありませんでした。 そんなある日母がクワドラカット法で関先生に手術をしてもらったのです。ママが実験台になると手術へ挑戦しました。私は髪の毛を洗ってあげたりご飯を作ってあげたりと母のサポートをしました。そして母は1度の手術でワキガ卒業。そして、兄も手術を受けました。兄も1度で卒業です。
    2人を見ても、怖いという気持ちが消えずでした。でも、2人から、本当に痛くないよ!と何度も聞くうちに、受けてみようかなと気持ちが動いていき、母に予約をしてもらい、タイミングもあったので、あっという間にカウンセリングの日が来て、カウンセリングをしたら、手術が楽しみなりましたぁ!早くワキガである自分、悩む自分からサヨナラしたくて仕方なくなりました。母は、学生の時代を悩みで無駄にしたと話していて、私にも早く悩みから解放させてあげたいと手術を勧めてくれました。そして、手術を無事受ける事が出来ました。

母や、兄が手術をして、関先生なら安心だと思い!
    迷わず、連絡させて頂きました!

カウンセリングや説明は、実際手術を受けた、母や兄から、沢山聞いていたので、安心して説明を聞く事が出来ました。脇を見せる事があまりなかったので、恥ずかしいかなぁと想像していましたが、大丈夫でした!

クワドラカット法で、母と兄は2箇所切ったので、わたしもかなぁと思ってたら、私は1箇所でしたぁ!2箇所でも1箇所でも、痛みはかわらないんだろうと思います。
    麻酔の時少しチクッとしましたが、それほど痛い!と感じた事はなかったです。

麻酔もしっかり効いていたので、時間もそれほど長く感じませんでした。 これで終わりだからお母さん呼んで下さいと言われた時、あっ!もう終わったんだぁという感覚でしたぁ!

10時の予約だったので、余裕をもって柏の駅のについて、朝マックを食べながら、いよいよだね!とドキドキとワクワクでクリニックへ入って行きました!
    可愛い看護士さん達が迎えてくれて、先生とお話をして手術をして12時すぎにクリニックを出ました。
    そして少し、アリオでお買い物して帰宅しました!
    術後も、そんなに不自然ではなく人の目は気になりませんでした!

経過は順調そのものです!!!
    安静期間も、しっかり安静にすごしましたぁ!!!
    自宅でガーゼ交換をしましたが、私は特にくすぐったがりなので、薬を母に塗ってもらう時くすぐったくて、爆笑しながらのガーゼ交換で、楽しかったです!! 髪の毛も美容師さんごっこしながらの洗髪だったのでおもしろかったです!! 術後の脇も問題なく、順調で、いい感じです!!

ワキガで悩んでいませんか??
    人生の2週間で、悩みから解放されるクワドラカット法!! 私は受けて良かったと本当に思っています!! これから、人生楽しむぞぉ!!

関先生、そして看護士の皆様!!
    手術中も楽しいト-クでリラックスさせてくれてありがとうございました!!!不安だった手術も、不安のふの字もなく、笑いながらの手術だった事感謝しています!! もし、私の子供に遺伝してしまった時は、手術お願いに行きますので、よろしくお願いします!!

施術後は、処方して頂いた薬をしっかり飲み、安静を心がけ過ごしていました!! コロナの影響で自宅でのガーゼ交換でしたが、画像を先生に送りしっかりアドバイスを頂きました!! 母は自分自身と兄の経過もみているので、私の経過が順調であると言ってくれていたので、心配な事はなく、2週間がたち抜糸も無事出来ました! 次は1ヶ月後の検診なのですが。
    剥ける皮膚もちゃんとわかりやすく、しっかり乾燥して、綺麗になってきています。
    1ヶ月後の検診で、シミ取りクリ-厶をしていくという事です。 安静期間が無事終わりコロナの影響で学校はないですが、バイトも復活して、においが気にならない事が、本当に幸せです!!!

不安な事があれば先生にメールで相談出来ますし、昼間ならクリニックに電話も出来ますし、しっかりアフターケアして頂きました。

クワドラカット法は、ワキガな人達の悩みを解決してくれる、1番の方法だと思います。
    確実に、1度で、ワキガとさよならできる施術法です!!と断言出来ます!!
    満足以上です!!!

クワドラカット法是非おすすめします!!!
    母は過去に失敗して、悲しい思いをしていますが私は、1度の手術でHAPPYを手にしました!!!
    悩んでる方、関先生が助けてくれますよ!!

関先生を初めスタッフの皆様、HAPPYをくれてありがとうございましたぁ!!!
    皆さんの楽しい笑顔忘れません!!!
    ありがとうございました!!