息子 12才 男性 愛知県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:そうママさん

息子さんは投稿者の子供です

治療日 2020/06/03 昼

お子様の悩みに寄り添うリオラビューティークリニックの素晴らしさ

• 私の遺伝により、息子も遺伝してしまいました。
    小学5年生頃から、暑くても、長袖を着たりして
    、いつのまにかTシャツを着なくなりました。
    洗濯する前の肌着から腋臭の臭いが少ししだし、
    気にしてるんだなと気付きました。
    インターネットで色々、情報を調べてるうちに、リオラビューティークリニック様に辿り着けました。

子供でも施術をして頂ける事。
    一生保証との事。
    施術実績が豊富な事。
    親身になってご説明やお話を聞いて頂けるとの口コミの多さ。

息子(12歳)の施術希望でした。
    御相談メールをさせて頂きましたら、カウンセラーさんから直ぐにお電話を頂き、御相談させて頂きました。
    もし、お電話や、返信メールなどが遅かったら、その期間中、悩んでいただろうなと思いますので、
    親子で決断も出来て、予約日、来院、院長先生のご丁寧で、優しくて、分かりやすいご説明で(30分程)その後、直ぐに施術を受けれました。(1時間半程)

施術後(1時間半程) 傷痕を見せて頂き、分かりやすくご説明をして頂き、息子にも鏡で傷痕を見せてくれました。
    傷痕を見るのは怖いし嫌かもしれませんが、自分の体がどうなってるかを知るのは、とても大事だと思いました。
    息子に、「注射はどうだった?痛かった?」と聞いたら、「うーんチクッてしたかな?」と。
    やはり、前以ての麻酔クリームがしっかり効いていて、良かったです。

遠方から新幹線で来院、当日施術希望でしたので、
    自宅に、説明書と麻酔クリームが送られてきます。
    息子も「注射痛くないかな?」と不安がってましたが、麻酔クリームを朝、1度目塗布、3時間後、2度目の塗布を新幹線内でしました。
    来院してから、院長先生が優しく息子に説明してくれて、息子も緊張してながらも、ちゃんと聞いてました。

遠方ですので、
    1度目は、施術日から5日目に、傷痕を写真を添付して院長先生へメールをします。
    私が抗生剤クリーム塗布してガーゼ交換します。
    院長先生からのご返事で、内出血が多少ありますがら問題ないとの事でした。
    (お忙しい中、有難う御座います。)
    施術から10日目、2度目のガーゼ交換、抗生剤クリーム+内出血治療薬塗布します。
    布テープで圧迫固定が少し難しかったですが、
    おもいきり引っ張ってから貼ると剥がれにくくなりました。

先日は、院長先生、ならびに、スタッフの皆様、
    優しく迎えて下さり、ありがとうございました。

術後、22日目。
    ガーゼが外れたりして、擦り傷が少々あり、院長先生から直々にお電話を頂き、ご教示して頂きました。
    擦り傷の為に、3度も抗生剤クリーム、ガーゼ、布テープ等を早々と送って頂き、対処する事ができてます。
    なので、まだガーゼ等、取れていません。

院長先生に直接、写真添付のメールをして診て頂き、アドバイスをいただくので、遠方からの患者としては、とても安心できます。
    きっとご多忙なはずですが、早急に、御返信を下さるので、とても有り難いです。

クワドラカット法での施術でした。
    傷口は今では、内出血の後も薄くなり、皮も再生しだして、乾いてきてます。
    まだ、ガーゼ等が取れないので、臭いが分かりませんが、本人は、学校では、今のところ気にならなかったと言ってましたので、気が楽になってるのかと思います。
    完治してから、本人も私も実感ができると思います。

お子様が悩んでいたら、先ずは、リオラビューティークリニックさんへご相談してあげて下さい。
    親が気付いてあげないと、行動をしないと、何も始まりません。
    リオラビューティークリニックさんに、出会えて、本当に良かったと思います。
    ガーゼ等が外れるようになり、スポーツが思いきりできりようになる迄、楽しみにしてる息子を早く見たいです。院長先生、スタッフの皆様、心から感謝しております。ありがとうございました。