ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
ゆーくんさんは投稿者の子供です
治療日 | 2021/03/25 朝 |
お友達の紹介で息子のワキガの治療のため受診しました。まずは、先生による臭いのチェック。
その結果、ミラドライを受けることになりました。
お友達の紹介です。子供のワキガ治療の症例数も多く、自宅からも近かったのでこちらのクリニックにしました。
まずは、ワキガ治療について色々な選択肢も含めて説明をして頂きました。息子はまだ未成年で色々と不安もありましたが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、納得して施術を受けることができました。
当日、施術時間の6時間前から麻酔クリームを2回に分けて塗ります。
施術のトータル時間は60分程。先ずは施術範囲をマークして、先生と確認。その後、麻酔の注射をした後にミラドライをあてていきます。
初めは怖がっていた息子ですが、麻酔注射もそれほど痛くなく、リラックスして施術を受けることができました。
受付もスムーズでスタッフの方々もとても感じが良かったです。またプライバシーもしっかり守られて他の患者さんと鉢合わせするようなこともありませんでした。
緊張する息子をみんなでケアして頂き、リラックスした楽しい雰囲気で施術を受けることができました。
施術後は痛み止めを飲みながら、色素沈着を防ぐクリームを何日か塗りますが、日常生活には全く支障はありませんでした。
施術直後は患部が少し腫れていましたが、今は色素沈着などもなくてキレイです。
この度は息子がお世話になり、ありがとうございました。丁寧な説明と優しい先生やスタッフの皆様のおかげで安心して施術を受けることができました。今はとても快適に過ごしております。こちらのクリニックで施術して本当に良かったです。
ありがとうございました。
手術直後はワキの引きつれや多少の痛み、ぼこぼこ感がありましたが、日に日に良くなり、一週間程度で元の状態に戻りました。今では匂いやを気にせず快適に過ごしています。
しばらくの間、痛み止めとクリームを塗りました。生活については問題なく普段通りで大丈夫でした。
先生もスタッフの方もとても親切で終始リラックスして受けることができました。
人気のクリニックでもあるので、予約は早めに取ると良いと思います。
ただキャンセルや変更については厳しいので予定をしっかり確認することおすすめします。