ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
るくるさんは投稿者の子供です
施術プラン | クワドラカット法(【クワドラカット法】) |
治療日 | 2021/05/05 朝 |
小さい子供さんの手術経験が豊富、また口コミがよかった為
1時間ほど丁寧に術式をや治療後の話など丁寧に子供にも分かるように教えてくださいました。緊張していた娘も穏やかな先生の話し方に安心したようです
痛みに弱いとカウンセリングと予約時に言ってあったので、皮膚の塗る麻酔薬を前もって送ってくださいましたので当日は違和感はあったものの痛くはなかったようです。施術は1時間程でした。
術後、自宅でのケア方法を教わりました
(動画に取らせてくれます)
腰に手をあててるくらい脇が締まりませんが外食して帰れるくらい元気でした
思っていたほど大変ではなかったですね。
学校には腫瘍を取ったと嘘をつき体育はおやすみさせました。
固定するために貼るテーピングに被れかなり痒かったようです。
でもこれは傷や皮膚を固定するために必要でしたので本人も耐えてました。
先生はとてもお忙しい中でもとても優しく丁寧に対応してくださいました。
術中も優しい看護師さん達と雑談しながらあっという間に手術が終わったと言っておりました。
車で2時間ちょっとと離れてる場所ですがリオラさんにお願い出来てよかったです。
ムムルク さんが撮影
術後、椅子にひたすら座ってます笑
寝るより楽な姿勢らしいです
痛み止めや化膿止めの飲み薬を飲めば日常の痛みもあまりなく過ごせました
ただ腕の自由は固定されてるため普段とは違うので抜糸が終わるまでは辛いかもしれません
術後の数日後シャワーを浴びその後親が薬を塗りガーゼをあてテーピングで固定します
取らせていただいた動画を見ながら子供とワイワイ言いながら処置しておりました
分からないことがあればメールを送れば次の日には返信してくださいます
なので、カウンセリングと手術、抜糸の3回だけ通いました
薬やテーピングなど足らなくなったものはメールすれば送ってくれます
臭いがないです!
ホントおすすめです!
まだ術後のアザは消えませんがアザ消しの薬も送ってくださいます
臭いに関する全てのストレスがなくなりました
少しお高いですが無理してでもやってよかったです
私の周りで臭いで悩んでいる方がいたら、少し遠いですが迷わずおすすめするくらい良いクリニックでした
消臭スプレー、消臭塗り薬、ボディソープ、洗剤、柔軟剤、サプリ…等々、無駄だったなと実感しております
先生や看護師さん達が明るく優しく丁寧ですので大人はもちろんですがお子さんの悩みにおすすめです
ムムルク さんが撮影