ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
施術プラン | クワドラカット法 |
治療日 | 2021/06/11 昼 |
中学生の娘が、汗をかくとわきが独特な臭いがきつくなり、気になったので早いうちに治療した方がいいと思った為。
手術ができる病院を検索をしたところ、このクリニックのクチコミがでてきて、良さそうだったので選びました。
先生がカウンセリングをしてくださったのですが、丁寧だしすごくわかりやすかったです。娘も緊張することなく、聞くことができました。
先生と看護婦さんが雑談をしてくれて、あっと言う間に終わりました。
痛みもあまりなくて、娘は手術が終わったと言われた時に、まだはじまってないと思ってたと言ってました。
遠方からだったので、娘と夜行バスに乗って、東京に行き、電車で柏にむかいました。
その途中に、郵送で送ってもらった麻酔のクリームをトイレで塗りました。
柏駅から歩いてすぐだったので、迷う事なく行けました。
術後、痛みはとくになかったですが、やはり固定された状態の生活は不便でした。遠方からだったので、溶ける糸を使用してもらったので、糸が溶けるまでは突っ張った感じがして、違和感がありました。抜糸に通院できる距離なら抜糸した方が早く楽になると思います。
今はもう術前のような生活に戻れて、匂いもなく、とても満足しています。
関院長先生や看護婦さんがとても親切でこの病院で手術できて本当によかったです。一日に何件も手術をかかえているのに、術後のケア等の連絡もマメにして下さり、安心して治療する事ができました。
暑くなってきましたが、全く匂う事もなく、快適に生活できています。
ありがとうございました。
遠方からだったので、通院はしませんでした。
溶ける糸が全て溶けたら、すごく楽になりました。
表面の黒ずみが酷かったので先生に相談したら、垢ということで、綺麗に洗うようにと言われましたので、お風呂で意識して洗ったら、綺麗になりました。
通院に通える距離ではないので、心配してましたが、メールで相談できるし、薬なども郵送していただけるので、すごく助かりました。
暑くなる季節ですが、半袖で快適に過ごせています。
先生と看護婦さん、受付の方、みなさんが親切でここで治療できてよかったです。