ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
施術プラン | クワドラカット法(【クワドラカット法】) |
治療日 | 2021/10/08 昼 |
ホームページを拝見して小さい子どもでも受けれると書いてあったからです。
先生が理解するまで丁寧に説明してくださりました。ミラドライでいいかもとのことでしたが、臭いを感じたくなかったので悩みに悩んだ結果、クワドラカット法にしました。
ものすごく痛みに弱いのですが、施術中
先生、看護師さんが気さくにお話してくれ、ほとんど痛みを感じることなく終わりました。
時間にして1時間もなかったと思います。
予約の時間ぎりぎりに病院に到着をしてしまい、すぐに着替えをしオペ室へ案内されました。
とても緊張してたのですが、麻酔の注射は、思っていたより痛くなくて拍子抜けしてしまいました。施術中は、先生と看護師さんとお話してたらあっという間に終了して、ほんと、こんなもんか!と言う感じでした。
腕を上げると多少引きつる感じがしますが、日常生活に支障はないです。
色素沈着が脇一面びっちりです。
先生、看護師さん、受付の方、
丁寧すぎるくらいにご対応していただきありがとうございました。ものすごく緊張してたのですが、終始リラックスして施術をする事ができました。
また、施術後も、不明点など丁寧にご対応いただき感謝しております。
なかなか他人に話せる手術ではないですが、悩んでる人がいたら、ぜひおすすめしたいです。
mi さんが撮影
抜糸までの2週間は、家事を一切せず
髪の毛も洗ってもらい、なるべく腕を動かさなきように大人しく過ごしてました。
術後、抜糸までの2週間に2度程、ガーゼ交換があるのですが、私は皮膚が弱く、テーピングを貼った所が荒れてしまいとても痒かったです。
色素沈着は、まだまだあるのですが、匂いを気にしないで生活出来るのが、ほんとに感動してます。
もっと早く勇気をだしてやっていればよかったと思ってます。
私は、年齢がいってからの施術でしたが、あんなに悩んでいろんなデオドラントを使ったり、こまめに汗の処理をしたりを考えると、もっと若いうちにやっていればよかったです。
先生、看護師さん、受付の方、本当にありがとうございました。皆様の、丁寧で親切なご対応で、ここのクリニックで施術してよかったと思います。
mi さんが撮影