ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
施術プラン | クワドラカット法(【クワドラカット法】) |
治療日 | 2021/11/26 昼 |
制汗剤を塗っていても、匂いがする時があり、どうにかしたいと思い調べて施術を受けるキッカケとなりました。施術前は痛いのかなとか怖かったです。
やるからには完全に匂いを取りたかったので、実績と傷口が小さい事や小さい子も出来ると言う安心とyoutubeで手術の映像が見れたのでこれならいけると思い選びました。
丁寧で分かりやすく優しい言い方で安心できました。カウンセリングでどのくらいの範囲を施術するのか聞けて匂いレベルも聞いたので、やっぱり施術をしようという気になれました。
クワドラカット法で、痛みはありませんでした。かかった時間は病院に行って説明を受けたり、着替えたりトータル2時間半でした。私は範囲が広かったので時間が長めになったのかなと思います。
施設当日は6時間前に頂いていた塗る麻酔を塗って更に3時間に塗る麻酔を塗って来院し、説明を聞き、着替えて施術となります。施術は特に痛みも無く、先生と会話しながら楽しく受けれました。施術後はガーゼ交換の説明をうけて固定されておしまいです。その後術後の説明を受け帰宅となります。
痛みは無かったのですが固定されていた生活は不便でした。ガーゼ交換は自宅でする事を選んだので旦那に交換して貰ったのですが、テープを剥がす時が痛かったです。
抜糸まで終わりました。抜糸が終わり1週間運動は出来ませんが普通の生活が出来るので嬉しいです。
丁寧でスタッフみなさん対応が素晴らしいです。自分の子供がもう少し大きくなったら受けさせるつもりです。それくらいにオススメします。
ワキガで悩んでいる方がいたら施術する事をオススメします。
2週間固定をして、その中でガーゼ交換は私は自宅で行いました。2週間経ったら抜糸をして、先生の指示で1週間激しい運動はまだダメと言われました。最初は動かしずらかったが徐々に動かせる範囲が広くなってきた。
抜糸1ヶ月後に写真を送付しますが、先生に経過を見て頂けるので安心です。
匂いや汗全くないです。施術を受けてよかったです。
長年悩んできていたので、本当にこの悩みから解消されて良かったです。ありがとうございました。
私と同じ悩みをお持ちの方は検討する事をおすすめします。