![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
柏駅 徒歩3分
施術プラン | ミラドライ(【ミラドライ】切らないわきが・多汗症治療 両ワキ1回) |
治療日 | 2021/10/03 昼 |
自覚はありませんでしたが、小さい頃から汗っかきで、中学生になってから母が気にして相談しました。
子供でも安心できる先生とスタッフさんがいる、実績のあるクリニックを母が探してくれました。
問い合わせに応じてくれたスタッフさんがとても親切で、院長先生もカウンセリングを丁寧に説明してくださいました。
両脇にミラドライという最新の機械の光を、先生が印をつけた範囲に当てていきました。眠っていいよとの声をかけてもらい、本当に眠ってしまい痛みで起きることもなく、終わって起こしてもらいました。40.50分くらいだったと思います。
予約制なので待ち時間もなく、自宅で麻酔クリームを塗っていく為、すぐに案内されスタッフさん達に声をかけてもらい、緊張しないで済みました。
直後は説明どおりアザのようになりましたが、指示どおり数日間は自宅で消毒をして、一週間ほど運動を控えて、今では全く跡も残らず綺麗な状態です。
効果も充分あるようです。
緊張して悩み、思いきって連絡をすると、丁寧な対応で折り返して頂き、とても安心感がありました。
美容の面でも、親切できる先生と綺麗なスタッフさんばかりで説得力があると思います。
費用のポイントを頂いたので♪後日、その後の検診と一緒に予約を考えていますので、宜しくお願いします。
切らない最新の施術なので、子供にも負担が少なく一週間運動を控えるだけなので、施術後のアザのような色もだんだん薄くなり、今はすっかりなくなりました。
しっかり施術後のケアの説明と、塗る薬を頂くので不安はありませんでした。
個人差もあるとの説明を受けているので、自身の場合は二度目の施術も必要かもしれないのですが、一度でも効果は高いと感じます。
身体に負担が少ないのが一番です。
改めて予約をしたいと思います。
脱毛にも興味があります。
宜しくお願いします。