ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
柏駅 徒歩3分
施術プラン | クワドラカット法(【クワドラカット法】) |
治療日 | 2021/12/28 朝 |
父親も手術うけており、家族からも匂いを指摘されていましたが、自分ではきがつきませんでした。
YouTubeなどで、色々な方法がある事も知っていました。そんな時同級生から脇の匂いクセーと言われ、母親からの勧めで受けました。
父親がうけており、先生の優しや匂いの悩みが無くなったと聞いたので。
父が経験済みな為先生に対する絶対的信頼感がありました。先生は図や手術器具をみせてくれて、丁寧に説明してくれました。
麻酔の時にチクチクと少し痛みはありますが、器具を入れる時は先生が色々話をしてくれて安心させてくれるので、いつの間にか終わった感じました。
15時から始まり16時ごろには終わりました。
最後の処置が終わったのは17時位でした。
優しいスタッフが迎えてくれました。
父にも安心して大丈夫だと聞いていたので、ドキドキはしましたが、任せていました。
未成年なので、母も来ていたので、安心してうけました。
術後ガーゼ交換までは家族に着替えや洗髪や清拭をしてもらいます。
冬にできたのは助かりました。
痛みも2週間の抜糸以降は殆どありません。
3週間経ちましたが、カサブタもとれてきています。今は何も不自由はありません。
父から聞いていた通り、何も心配する事なく終わりました。これからは気にせず生活できると嬉しいです。汗もいつも脇から多量にでていたので、ストレスが無くなりました。悩んでいる方がいたら、是非相談してみてください。
先生スタッフの皆様ありがとうございました。
今は手を上げるとまだ少し痛みますが、日に日に良くなっているのを感じています。
匂いもですが、多汗も解消されました。ストレスがなくなりとても嬉しいです。2週間を乗り越えたから、生活も殆ど普段通りでできます。
ガーゼ交換も時間はあまりかからないので、母に車で待っていてもらいました。1ヶ月後には写真をメールで送ると、状態に応じて軟膏を処方してくれます。
近いので、母に取りに行ってもらおうと思います。
これからの人生匂いにビクビクしないて生活できるのは、本当に受けてよかったと思いました。
悩んでいるかたや家族にいる方には是非おすすめしたいです。早く出来た事に感謝です。
父が受けていたので、絶対的信頼感がありましたが、いつも先生やスタッフは優しい対応で更に安心できました。誰の責任でもなく産まれてからの体質なので、悩まれている方は是非先生に相談してほしいです。
ありがとうございました。