![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4iiqjn3a7y3wr90ouy7661e30684d9b4/a2c7037e417666cd83582dc4bb4020bd/200x200f.jpg)
柏駅 徒歩3分
施術プラン | クワドラカット法(【クワドラカット法】) |
治療日 | 2022/01/06 昼 |
父も6年前にうけてました。自分はレベルはあまり高くはないのですが、4月から就職するので、決意しました。
父が受けていて、その後匂いがなくなったので。
先生はとて穏やかで優しいです。安心できます。
塗る麻酔を2回自分で塗ってサランラップで覆い来院します。サランラップは一人だとなかなかつけられなかったので、家の人がいた方が良いです。
麻酔はチクチクとしますが、全然耐えられる痛さです。穴を開けた時は先生の話術でわかりませんでした。腕を上げている時間が1時間位あるので、腕が疲れました。
行きは一人で麻酔など処理していきましま。一人でしたが、父も経験していたので、安心できました。
2週間は腕をさげたりできません。前あきのシャツでなくてもコツを掴めば、オーバサイズのトレーナーでもきれました。
頭は母に洗ってもらい身体も届かないところは拭いてもらいます。
少し不便ですが、我慢です。冬で良かったです。
就職前に無事に終わり嬉しいです。
やはり2週間は不自由なので、就職前にするのはおすすめです。先生もスタッフも本当に優しく素敵なので、安心して相談できます。
施術前に血液検査があり冬休みなどは予約もすぐ埋まるようですので、計画的にカウンセリングをおすすめします。
治療後は2週間肩を上げられないです。洗髪や身体は家族に拭いてもらいました。オーバーサイズのトレーナーならは自分で脱ぎ着できました。痛みは日に日にやくになります。とにかく2週間我慢です。
ガーゼ交換に抜糸まで2回ほどいきます。その後抜糸をしました。1ヶ月後に写真をメールで送り傷跡を早く無くすための薬を処方してもらいます。
就職前にできたので、よかったです。
人それぞれやりやすい時期があると思いますが、長期休みは混んでいるので、計画的に相談して血液検査をうけておくと良いと思います。
家族3人が同じ先生にお世話になりありがとうございました。これから先の人生で気にする事なく生活できるのは嬉しいです。ありがとうございました。