みずき 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/10/31

腫れも内出血も気にならず、おすすめのクリニック

• 前に受けた埋没の二重幅が狭くて目が窪んで見えた為もっと幅の広い二重が欲しくて施術を受けようと思いました。

評価が良かったのと腫れがほとんど分からないというクチコミを見てここにしようと決めました。

施術の説明はとても分かりやすく納得のいくものだったのですぐにここで受けようと決めました。

前に埋没をした時かなり麻酔が痛かったので麻酔の時の痛みが心配でしたが前に比べたらすこしチクッとするだけで全然マシでした。時間は1時間半くらいで先生がお話してくださったりしてリラックスして施術を受けれました。前の埋没をした時ほど緊張もしなかったですし麻酔の少しチクッとする痛み以外は痛みはなかったです。

入る時も誰かとすれ違うこともなく帰る時も全然誰ともすれ違ったりはしなかったのでかなり有難かったです。

目を瞑ったら内出血が少し分かる程度でしたが目を開けてたら分からないくらいのものでした。私の場合腫れも全然気にならないくらいのものだったので旦那にも全く気づかれませんでした。

本当にとてもオススメのできるところです。二重の整形を考えてる友人がいたら絶対ここをオススメします。

目を瞑ると少しだけ内出血が分かる感じでしたが伊達メガネをかけていれば気付かれませんでした。腫れも本当にそこまで気にならなかったのでここでしてもらって良かったと思いました。

コロナの影響でもう一度行くということはなかったのですが飲む薬と目薬を頂き痛みもそこまでなかったです。痛み止めも頂きましたが使いませんでした。施術をした次の日は目やにとかありましたがそこまで気にならなかったです。

前に埋没をしてその時の二重幅が気に入らなくなって今回もっと幅の広いものにして欲しいと頼んだのですが求めていた幅の広いパッチリ二重になって大変満足してます。別料金がかかりますが前の埋没の時のヒモもとって頂き前の埋没の後が全然分からないのでこれに関しても満足しております。今で10日目くらい経ちましたが内出血の後も完全になくなり本当に主人にも気付かれることなく今普通にパッチリ二重で過ごせています。保証のほうも念の為にと長いほうにしたのでもし何かあった際は相談しに行こうと思ってますしとても安心して施術にのぞめました。施術中も先生が会話をしてくださったりして鬼滅の話が出来て良かったです!あと最後施術が終わったあと先生がとてもお似合いですよと言ってくださったのがとても嬉しかったです。

私は腫れが一番気になってましたので4日間くらい仕事が休みだった日の前日に施術を行ったのですが施術を行った当日でも腫れは本当にそこまで気にならなかったので驚きました。内出血も目を瞑ったら少し分かる感じでしたが伊達メガネをしてれば全然分かりませんでしたし何より毎日一緒にいる主人が全然気づいてなかったので腫れや出来上がりを心配している方がいればここのクリニックさんは本当におすすめです。施術中の痛みも前埋没を受けた場所よりも痛みはそんなにもなかったです。前の場所では痛っ!!って言ってしまうくらい麻酔の注射が痛かったので。クリニックのスタッフさんも先生もとても話しやすい方だったので緊張しぃの私が全然緊張しませんでした。私からしたら人生で初めてとても高い買い物をしたような感覚ですが値段相応の施術をして頂き本当に感謝しております。また何かでお世話になることがあったらここで頼みたいと思っております。ありがとうございました。